Отзыв: Набор для вышивания бисером Русская искусница - Шедевры своими руками
Достоинства: Качественная ткань, бисер с запасом, запасные иголки и наконец они просто красивые!
Недостатки: Для меня цена
Захотелось вышить для своей дочи Варечки Святую Варвару, как оберег.
Решила купить сразу набор, чтоб потом не бегать и не подбирать отдельно бисер.
В магазине меня сразу привлек набор для вышивания бисером "Русская искусница", серии "Реликвии дома".
Сзади есть краткое содержание бытия святого и дни памяти.
Для меня наборы этой фирмы привлекательны тем, что на лих лики святых очень красивы, подобраны самые нежные цвета.
В состав набора входит все необходимое: льняная ткань со специальным покрытием и нанесенным на ней рисунком, ключ к цветам (не всегда цвет схемы соответствует цвету бисера или нитки), 2 бисерные иголки, чешский бисер. Только нитки и пяльца покупала отдельно.
Вот так выглядит схема на ткани:
Сверху, прямо над изображением находится ключ к схеме.
Размер вышивки 12.5x16.3 см.
Цена - 960 руб.
Вот что у меня в итоге получилось:
Очень порадовало, что бисер в наборе с запасом. Я роняла неоднократно бисер, но это не помешало закончить работу.
А недавно ездила к своей бабушке. Хотелось сделать ей подарок, но не что-то банальное... На ум пришло вышить икону. С выбором фирмы долго не колебалась. Решено было покупать "Покров Пресвятой Богородицы".
Размер у нее побольше - 18х22,5 см. И цена соответственно выше - 1290 руб.
Икона вышла на заглядение! Очень нежная!
Наборы очень понравились. Я бы даже сказала больше, чем остальные, которые когда-либо брала.
Решила купить сразу набор, чтоб потом не бегать и не подбирать отдельно бисер.
Сзади есть краткое содержание бытия святого и дни памяти.
Вот так выглядит схема на ткани:
Сверху, прямо над изображением находится ключ к схеме.
Размер вышивки 12.5x16.3 см.
Цена - 960 руб.
Вот что у меня в итоге получилось:
Размер у нее побольше - 18х22,5 см. И цена соответственно выше - 1290 руб.
Икона вышла на заглядение! Очень нежная!
Общее впечатление | Шедевры своими руками |