Отзыв: Набор для вышивания бисером Русская искусница - Шедевры своими руками

Достоинства: Качественная ткань, бисер с запасом, запасные иголки и наконец они просто красивые!
Недостатки: Для меня цена
Захотелось вышить для своей дочи Варечки Святую Варвару, как оберег.
Решила купить сразу набор, чтоб потом не бегать и не подбирать отдельно бисер.
В магазине меня сразу привлек набор для вышивания бисером "Русская искусница", серии "Реликвии дома".

Сзади есть краткое содержание бытия святого и дни памяти.
Для меня наборы этой фирмы привлекательны тем, что на лих лики святых очень красивы, подобраны самые нежные цвета.
В состав набора входит все необходимое: льняная ткань со специальным покрытием и нанесенным на ней рисунком, ключ к цветам (не всегда цвет схемы соответствует цвету бисера или нитки), 2 бисерные иголки, чешский бисер. Только нитки и пяльца покупала отдельно.
Вот так выглядит схема на ткани:

Наборы для вышивания Русская искустница фото

Сверху, прямо над изображением находится ключ к схеме.

Размер вышивки 12.5x16.3 см.
Цена - 960 руб.
Вот что у меня в итоге получилось:

Наборы для вышивания Русская искустница фото

Очень порадовало, что бисер в наборе с запасом. Я роняла неоднократно бисер, но это не помешало закончить работу.
А недавно ездила к своей бабушке. Хотелось сделать ей подарок, но не что-то банальное... На ум пришло вышить икону. С выбором фирмы долго не колебалась. Решено было покупать "Покров Пресвятой Богородицы".
Размер у нее побольше - 18х22,5 см. И цена соответственно выше - 1290 руб.
Икона вышла на заглядение! Очень нежная!

Покров Пресвятой Богородицы

Наборы очень понравились. Я бы даже сказала больше, чем остальные, которые когда-либо брала.
Общее впечатление Шедевры своими руками

anastasija1406
Потрясающе красиво, большая умнечка!!!!!
Спасибо большое!
dashenka200621
Красота-то какая!
спасибо! очень приятно!
dashenka200621
Это ж какой труд, да еще и терпение. Очень красиво.
lukull
Да, занятие не для всех) терпения правда нужно много! Но мне нравится,меня это успокаивает)
mysa1994
Очень красиво, тоже люблю вышивать. Хороший отзыв, надо будет тоже купить икону Варвару для дочки Вареньки.
Furzik
просто шедевры!:)
спасибо)
tpv2001
Красота. Вы рукодельница
Спасибо!
Bellmary
Очень красиво!!! Я тоже очень люблю вышивать
mariyakilyan
Очень красиво.
Хиппа
Крутая, высокодуховная вышивка ;)
спасибо!