Отзыв: Фильм "Айла: Дочь войны" (2017) - Идеализировано до не могу, но смотрится на одном дыхании
Достоинства: основано на реальных событиях, игра актеров, музыка, зрелищность, а также эмоциональность
Недостатки: развязка - тут слишком быстро закончилось
Посмотрел замечательную турецко-корейскую драму. Кстати, картина снята по мотивам реальных событий, и речь идет не только о военном конфликте между Севером и Югом. Итак, перед нами душераздирающая история с протяженностью шестьдесят лет.
Действия фильма начинаются в далеком 1950 году. Основными героями картины являются сержант турецкой бригады, проходящий службу в составе сил ООН и маленькая девочка, семью которой полностью истребили вражеские силы. Она чудом осталась жива, и ее случайно находят солдаты.
Буду рекомендовать к просмотру, а по сюжетной линии ничего больше не расскажу. Знаете, в данном случае вам стоит поверить мне на слово и самим убедиться в том, что это одна из самых лучших картин про войну.
Время использования | 2 часа 5 минут |
Общее впечатление | Идеализировано до не могу, но смотрится на одном дыхании |