Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Зимний ,волшебный мультфильм.
Достоинства: приключения, драма. отличные шутки.
"Холодное сердце" -это новый, интересный, добрый, красивый, очень весёлый, зимний мультфильм, в котором красивая анимация и отличная графика.
В ожидании праздника всем хочется почувствовать немного волшебства. И этот мультфильм вам точно в этом поможет. Он очень добрый и поучительный. Подходит для любого возраста. Тут много песен, что очень меня порадовало. Это смешной и просто великолепный мультфильм который стоит посмотреть. Холодное сердце – история юной девушки по имени Анна, которой предстоит не только обрести свою любовь, верных друзей и свою историю, но и спасти целый мир от зла, которое уже нависло над королевством Анны. Главная героиня мультфильма «Холодное сердце» отправляется в полное опасностей путешествие через покрытые снегом горные склоны, чтобы отыскать Эльзу, свою сестру, и, разрушив проклятье, положить конец вечной зиме. Отличный мультфильм, обязательно посмотрите.!
Общее впечатление | Зимний ,волшебный мультфильм. |