Отзыв: Супермаркет "Спутник" (Россия, Калуга) - Ассортимент радует!
Достоинства: Ассортимент, скидки
Недостатки: Тесное помещение,
Сеть супермаркетов "Спутник" в Калуге невелика. Большие магазины расположены в Анненках, и, собственно, в старом советском "Спутнике" - на улице Московской (площадь Московская).
Я чаще посещаю, тот "Спутник", который находится на улице Суворова. Во-первых, ради превосходной выпечки. Тут "хиты" - ржаной, европейский, витушка. Недорогие и очень вкусные (спасибо, пекарю).
Во-вторых, в магазине всегда проходят акции. Часто это обнинские колбасы ( почти на 35-40 %) скидывают цены, или мясные полуфабрикаты.
Несколько раз брала цыплят (ерденевские) по акционной цене 103 рубля. Но замечу, что когда оттаивает этот крошка-цыпа ( цыплята маленькие, по килограмму - для запекания самое то!), то воды вытекает, как минимум, стакан. Что-то и кто-то где-то схитрил - добавил веса, и стоимости товару. Некрасиво, несерьезно...
Из недостатков хочу отметить тесноту помещения. Прилавки расположены очень близко. Двум людям — не разойтись. В отделе мясо и рыба подчас работает только один продавец, которому еще и колбасы надо взвешивать. Тогда образуются у двух прилавков две очереди, а продавец мечется, покупатели ворчат.
Цены? Да, можно согласиться, что на некоторые позиции они завышены. Но выбирайте те товары, которые трудно купить в прочих сетевых супермаркетах Калуги, или следите за акциями.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |