Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Выставка MITT "Путешествия и туризм" -окно в мир путешествий.

Достоинства: информативность
Недостатки: очень много людей, в конце устаешь и очереди в туалеты.
Эта выставка проводится ежегодно весной в Экспоцентре и у меня стало хорошей и доброй традицией поход на нее. На MITT я была в разном статусе, как посетитель и как организатор, как работник туризма и как обычный посетитель. Могу сказать, что для меня ее польза очевидно, если ты просто посетитель, то выставка может развлечь и показать новинки туристического продукта, которыми потом можно воспользоваться, также можно получить памятные сувениры и посмотреть на представления которые организуют участники выставки у своих стендов( национальные танцы, например)

Если ты профессионал, то тогда поход на выставку просто необходим и плюсы очевидны: взять новые каталоги по странам и отелям, завести профессиональные знакомства, посетить обучающие семинары, обменяться контактами, найти потенциальных клиентов и т. д.

Выставка проходит в течении нескольких дней, первые для работников туристической сферы, последние для посетителей, если в прошлые годы последний день для посетителей был укороченным, то в 2014 г. выставка будет работать дольше.

В этом году мне представилась возможность поработать на стенде одного из организаторов выставки и я убедилась в ее возрастающей популярности. Поток людей хлынувший в залы с момента открытия ослабел только к концу дня и на следующий день это повторилось снова.
Все время я общалась с людьми посетителями, коллегами и клиентами. Я консультировала, объясняла, помогала, вручала каталоги и . т. д несмотря на общую усталость выставка на меня действовала, как подзарядка. Выставка помогает мне быть в курсе новинок в сфере туризма и поддерживать свой профессионализм.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Выставка MITT "Путешествия и туризм" -окно в мир путешествий.

Chekapila
На национальные танцы посмотрела бы)) Была только на автомобильных выставках и международных автосалонах.
N-n
Сходите, очень рекомендую, даже если Вы не работаете в сфере туризма, много интересных вещей узнаете и увидите. В 2014 г. с 19 по 22 марта))