Отзыв: Туристическое агентство "Soul Travel" - Отличное агентство!
Достоинства: Качество обслуживания, цены
С этим агентством я начала путешествовать не так давно, увидела у них очень активную группу в вконтакте, и очень хорошие предложения по цене. Позвонив по телефону мне ответила милая девушка и подсказала всю информацию, которая меня интересовала. Мне отправили различные предложения, ещё много раз проконсультировали через сообщения. Правда офис у них находится в неприглядном месте, в ТЦ Гермес Плаза в Екатеринбурге, но вроде бы они хотят переезжать на более видную площадку. Офис маленький, но уютный, я работала с девушкой Екатериной, она действительно эксперт по путешествиям, знала ответ на каждый мой глупый вопрос. Оплату принимают всеми способами, есть очень удобная рассрочка, которую не предлагают во многих агентствах.
Екатерина подобрала мне тур, а потом перед вылетом, когда отдавала документы, рассказала всё подробно и даже сама зарегистрировала на рейс нашу семью, у нас не было времени. Все пожелания учтены, отпуском довольны!
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2018 |