Отзыв: Сеть магазинов "Веста" (Россия, Королев) - Солидный магазин
Достоинства: Хороший ассортимент, качественные продукты, вежливый персонал
Недостатки: Не проставлена цена на взвешенных продуктах
В нашем городе есть три супермаркета "Веста". Все они расположены довольно далеко от нас, поэтому я бываю в них нечасто. Но тем не менее, скажу, что это неплохие магазины.
На входе всегда стоит человек и здоровается с каждым. Это немного напрягает.
Ассортимент в них очень разнообразный, можно найти почти все на взыскательный вкус. Цены приемлемые, есть продукты и подороже, и подешевле. Хороший выбор фруктов и овощей.
Колбасный отдел не отстает, всегда можно найти и колбаску, и нарезку.
В целом это хороший, добротный супермаркет с прекрасным ассортиментом, но вот что мне не нравится: на взвешенных товарах не проставлена цена, только вес. То есть, уже на кассе я узнаю, сколько стоит продукт. Или же считать в уме. Почему бы не ставить цену, не понимаю!
Персонал Весты вежливый и доброжелательный, ни разу конфликтов у меня не случалось.
Один раз только напугали. Я расплатилась на кассе и стою, задумчиво упаковываю покупки в пакет. Вдруг ко мне подлетает здоровенный дядя и кричит: "Какие у вас есть замечания по работе кассира?" :)
Я отвечаю: "К работе кассира никаких, а вот про вас я подумала, что вы ограбить меня хотите!" Посмеялись вместе.
Еще хочу добавить, что при каждом магазине есть пекарня, где пекут вкуснейшие пирожки и чебуреки. В эти окошки всегда очередь, вестовские пирожки славятся на весь город.
А на кассе детям иногда раздают воздушные шарики.
На входе всегда стоит человек и здоровается с каждым. Это немного напрягает.
Колбасный отдел не отстает, всегда можно найти и колбаску, и нарезку.
А на кассе детям иногда раздают воздушные шарики.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |