Отзыв: Фильм "Чайка" (2018) - Годная драма из Америки.
Достоинства: Игра актеров,интересная задумка сюжета и исполнение,добрый фильм,интересный,атмосферный.
Недостатки: Минус в том,что я не посмотрел данную картину раньше)
Здравствуйте, посмотрел фильм, решил поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ.
Фильм 2018 года, страна выпуска США, режиссер Майкл Майер, жанр-драма, премьера в мире 21 апреля 2018 года, продолжительность 98 минут.
ОЖИДАНИЯ.
Ждал неплохой драматический фильм, с хорошей игрой актеров, не самым лучшим, а просто хорошим сюжетом, но, чтобы сценарий исполнили неплохо, ждал интересный фильм. Частично, мои ожидания оправдались.
СЮЖЕТ.
Довольно необычный, не скажу, что, подобные сценарии я видел во многих фильмах, нет, сюжет, что ли оригинальный. Сюжет, на мой взгляд, интересный, атмосферный, приятно смотреть за развитием событий в данном фильме.
ИГРА АКТЕРОВ.
Сыграли неплохо, выразительно, динамично, было интересно смотреть, как они играют, все ясно по их лицам, что они чувствуют в данный момент фильма. Все эмоции картины передали, атмосферу фильма не нарушили, а добавили. Из актеров, знаю только Сиршу Ронан, по игре в фильме "Бруклин", сыграла великолепно, в данной картине, могу отметить ее в положительную сторону.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Можно ли назвать данный фильм выдающимся, в какой-то степени да, например в плане сюжета, сценарий довольно редкий и необычный, хорошо реализован, мне понравилось.
ЖАНР.
Фильм жанра-драма, драматические моменты присутствуют на протяжении всего фильма, их достаточное количество.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
Будет ли интересно смотреть данный фильм зрителям, и чем кинокартина цепляет. Я считаю, что фильм цепляет, игрой актеров, очень выразительная, все понятно, что они чувствуют, вообщем атмосферу фильма передали круто. Задумка в плане сюжета, довольно необычная, интересная. Думаю, можно сказать, что исполнили сам сюжет неплохо, даже хорошо, видно, что с душой делался.
ВЫВОДЫ.
Фильм понравился игрой актеров, атмосферу фильма передали. Сюжет необычный и интересный, исполнен неплохо, мне понравилось. Картина мне показалась доброй и душевной. Однозначно рекомендую к просмотру, я думаю, вам будет интересно смотреть, фильм цепляет с самого начала. Если оценивать по десятибалльной шкале, дам 8 из 10, я недочеты не искал, но уверен, они есть, но небольшие.
Надеюсь, я вам помог.
Чаще улыбайтесь, здоровья вам.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ.
ОЖИДАНИЯ.
СЮЖЕТ.
ИГРА АКТЕРОВ.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
ЖАНР.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
ВЫВОДЫ.
Надеюсь, я вам помог.
Чаще улыбайтесь, здоровья вам.
Общее впечатление | Годная драма из Америки. |