Отзыв: Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" - О-Отлично удаляет жир с плитки. Не имеет никакого запаха.
Достоинства: Совсем не пахнет. Прост в использовании. Справляется с жиром на плитке и алюминии. Средняя ценовая категория.
Недостатки: Возможно, не очень экономичный.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями об отличном средстве для чистоты - это Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one".
Вот во что она превратилась. Правда я набралась терпения и, чтобы протестировать данное средство, подождала, пока плитка совсем уделается...
Есть положение Spray - струя капельно разбрызгивается, широко, как из душа.
Я пользовалась только распылением Spray. Брызгаешь средство на плитку, совсем немного ждешь и губкой с абразивом убираешь жир с плитки.
Процесс очистки кухонного фартука (1,40х60 +1,4х1) у меня не занял много времени и, самое главное, не отнял много сил.
Я прикрепила даже видео, что бы процесс очистки плитки был более нагляден (правда фоном у меня идет телевизор, не учла)
Под раздачу попал грязный тостер: верхняя часть тостера на фото - наведенная чистота, низ фото - первозданный вид с въевшейся грязью.
=====ПЛЮСЫ====
1. Не имеет никакого запаха (это меня покорило).
2. Не содержит ароматизаторов.
3. Не нужно во время использования проветривать помещение.
4. Без токсичных веществ.
5. Два рабочих положения: спрей и струя.
7. Легко удаляет жир с плитки на кухне.
8. Подходит для капризных алюминиевых поверхностей (и многое другое, что заявлено производителем на этикетке).
9. Использовала без перчаток - руки остались невредимы.
Одни плюсы, да и только.
Так, что для меня минусов пока нет.
А Вам я рекомендую провести легкую и быструю уборку кухни, а
Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" будет незаменимым помощником.
Есть положение Spray - струя капельно разбрызгивается, широко, как из душа.
=====ПЛЮСЫ====
1. Не имеет никакого запаха (это меня покорило).
2. Не содержит ароматизаторов.
3. Не нужно во время использования проветривать помещение.
4. Без токсичных веществ.
5. Два рабочих положения: спрей и струя.
7. Легко удаляет жир с плитки на кухне.
9. Использовала без перчаток - руки остались невредимы.
Одни плюсы, да и только.
Так, что для меня минусов пока нет.
А Вам я рекомендую провести легкую и быструю уборку кухни, а
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | О-Отлично удаляет жир с плитки. Не имеет никакого запаха. |
Хорошая цена, хорошо справляется.
Все эти дозаторы толком редко работают. Нужно регулировать.