Отзыв: Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" - О-Отлично удаляет жир с плитки. Не имеет никакого запаха.

Достоинства: Совсем не пахнет. Прост в использовании. Справляется с жиром на плитке и алюминии. Средняя ценовая категория.
Недостатки: Возможно, не очень экономичный.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями об отличном средстве для чистоты - это Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one".

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one

Так получилось, что моё предыдущее средство закончилось, нового пока не было, а жир не ждал и с удвоенной силой налипал на кухонную плитку.

Вот во что она превратилась. Правда я набралась терпения и, чтобы протестировать данное средство, подождала, пока плитка совсем уделается...

Грязная кухонная плитка

Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" имеет поворотный зеленый носик-распылитель.

Есть положение Spray - струя капельно разбрызгивается, широко, как из душа.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one позиция Sprai

Есть положение Stream - струя бьет как из шланга, прицельно в точку.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one положение Stream

B есть положение OFF - такое положение не дает совершить распыление. Правильное положение, если есть в семье дети и о них нельзя забывать.

Я пользовалась только распылением Spray. Брызгаешь средство на плитку, совсем немного ждешь и губкой с абразивом убираешь жир с плитки.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one реальный тест на плитке

Чистая плитка после применения Универсального Средства для кухни iKeep! "All in one".
Процесс очистки кухонного фартука (1,40х60 +1,4х1) у меня не занял много времени и, самое главное, не отнял много сил.

Я прикрепила даже видео, что бы процесс очистки плитки был более нагляден (правда фоном у меня идет телевизор, не учла)

hЧистая плитка

Помыла с данным средством холодильник из матовой нержавейки - чистота без разводов, без усилий и также быстро.

Под раздачу попал грязный тостер: верхняя часть тостера на фото - наведенная чистота, низ фото - первозданный вид с въевшейся грязью.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one справляется с застарелыми пятнами на тостере

Я осталась очень довольна Универсальным Средством для кухни iKeep! "All in one".

=====ПЛЮСЫ====
1. Не имеет никакого запаха (это меня покорило).
2. Не содержит ароматизаторов.
3. Не нужно во время использования проветривать помещение.
4. Без токсичных веществ.
5. Два рабочих положения: спрей и струя.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one

6. Отсутствуют: хлор, фосфаты, красители, гипохлорит натрия, а-павы.
7. Легко удаляет жир с плитки на кухне.
8. Подходит для капризных алюминиевых поверхностей (и многое другое, что заявлено производителем на этикетке).
9. Использовала без перчаток - руки остались невредимы.
Одни плюсы, да и только.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one Характеристики

К минусу могу частично отнести расход средства - за одну уборку на кухне истратила половину. Но я поливала часто и не жалела средство. Даже если я использовала бы и целую бутылку - 160 рублей за уборку, это просто смешно.

Так, что для меня минусов пока нет.

А Вам я рекомендую провести легкую и быструю уборку кухни, а
Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" будет незаменимым помощником.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О-Отлично удаляет жир с плитки. Не имеет никакого запаха.

oksana080573
Эффективное средство и денег на него не жалко.
imeda11
Здорово) И то, что без запаха меня очень прельщает))
GlazGo
Это у меня первое средство без запаха. И это здорово.
AnzelaMilaya
Мне он тоже понравился- для семьи с маленькими детьми идеальное средство.
GlazGo
Себя тоже надо беречь, а то иногда, чтобы навести порядок, надо было противогаз надевать. А с этим средством уборка проходит просто в удовольствие.
Просто золото
Понятно, если почаще использовать, будет более экономично
Теперь я чаще использую
Просто золото
Я поняла из отзыва, что вы копили жир ради эксперимента.
GlazGo
Практически так. Сперва все забывала купить чистящее средство в магазине, а потом для эксперимента еще чуть-чуть подождала …
infekcia2008
И я воодушевилась, что без запаха. Буду искать.
АлCо
Хорошее средство! Пользуюсь средствами от этой фирмы, не подводили ни разу
GlazGo
Тогда надо посмотреть, что ещё есть у этой фирмы…
Шоп
Интересное средство, испробую.
Диане
Плитка интересная у вас :-).
Спасибо
Morskayavoda
Отличный результат!
GlazGo
Чистоту и блеск помог навести.
Morskayavoda
Главное быстро, не люблю долго оттирать
OXIGEN1972
Отличный отзыв. ТМ хорошая, но средство такое не покупала. Куплю. Понравилось, что можно использовать на алюминиевых поверхностях.
Виола0701
не видела такое средство, обязательно надо взять…результат очевиден,спасибо за рекомендацию!
GlazGo
Средство не особо распространено. Покупала в Ашане, хотела вторую бутылку купить - а уже нет его.
Виола0701
а у нас и Ашана нет, но я в Новороссийске могу в Бауцентре поискать, там есть много чего… все равно спасибо, буду знать,что надо сразу пару брать)
olga258
Надо запомнить. Кажется это не дорогое и эффективное средство.
ГалинГригорьна
Нужный отзыв. Сделаю скриншот, чтобы не забыть как выглядит и сверяться в магазине.
GlazGo
Я тоже так делаю. А то уже и в закладках теряю…
Denver-80
Расход регулируем сами.
Хорошая цена, хорошо справляется.
Все эти дозаторы толком редко работают. Нужно регулировать.