Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Забавный мультфильм, но местами вызывал отторжение.

Достоинства: Идея, сюжет, любителям зомби вообще сюда, юмор.
Недостатки: Песни, нелюбителям зомби может быть противно.
Была наслышана о мультфильме "Труп невесты" 2005 года, но посмотрела его только по телевизору. Ребёнок сразу убежал в другую комнату. Не дорос ещё до таких мультфильмов)), а я полюбопытствовала. Вообще думала, что этот мульт для детей, но он скорее для взрослых детей.

У молодого человека по имени Виктор есть любимая и он хочет на ней жениться. Показаны забавные родители обоих будущих половинок, сомнения и смятения. Но в загробном мире тоже есть невеста, которая всё ждёт своего жениха, а Виктор прогуливался в неположенном месте. Вот так женихов и уводят)).

В царстве мёртвых невероятно рады скорой свадьбе, а Виктор не может объяснить, что его невеста другая. Мультфильм очень забавный. Но и местами неприятный. Некоторые мёртвые вызывают чувство отвращения. Даже сам труп невесты. Например, в ней уже копошился червяк). Но так и было задумано. Прекрасного в смерти мало.

Что не нравится больше всего, так это то, что мультфильм слишком музыкальный. Постоянные танцы скелетов... А вот сама история прекрасная. Романтическая и печальная. Что же случилось с той невестой, которая давно умерла? Она ждала счастье, но внезапно умерла... Это предстоит узнать зрителям.

Поднимается тема неупокоенной души, мультфильм превращается в триллер. Нравится, что присутствует юмор, местами чёрный. Вообще необычная подача, мне понравилось. Но мультфильм этот далеко не детский. Подобных мультфильмов я больше не видела. Ну разве что "Коралина в Стране Кошмаров"), тоже сын не смог его смотреть и сбежал. Да, мультфильм ещё более жуткий), надо и о нём отзыв написать. Не знаю, я смотрела в детстве "Дом-монстр", хоть и страшно было, но мне нравилось, а дети нынче пошли слишком перепуганные).

Рекомендовать мультфильм "Труп невесты" 2005 года буду с оценкой в пять звёзд за интересную идею. Это нечто, хоть и мрачное, но тоже искусство. Советую полюбопытствовать. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные мультфильмы, особенно с новыми идеями, для нас же старались).
Время использования 1 час 17 минут
Общее впечатление Забавный мультфильм, но местами вызывал отторжение.

irka birka
я начала как-то смотреть,но так и не осилила)
Псевдоним 2
Очень специфический мультфильм. Не скажу, что вызвал восторг у меня, но нужно отдать ему должное)
LaurenRid
Ну… Неоднозначное впечатление оставил
Псевдоним 2
Мультфильм ужасов). Я всё о парне переживала как он женится на трупе)
oksana080573
Вот это название!)
Да уж, необычное))
Binusitta
Зачётный мультик, как и "Коралина…" :)
Псевдоним 2
Мне кажется Каролина лучше)
YaValeriya
Видела его частями, полностью так и не посмотрела. Очень нестандартный мультик и точно не для детей)
Псевдоним 2
Нужно собрать все мужество и посмотреть полностью)
янчик33
разок можно глянуть,смотрела давно
Да и я раз смотрела)
КрисМакс
смотрела, если честно немного двоякое впечатление.
Есть минусы конечно)
shapochka25
утащила его, мы все ужасы любим
Псевдоним 2
Каролина в этом плане получше будет)
пиши и про нее
Pastushkova8888
читаю без голоса
Agrat
Помню "Каролину" смотрел и мне этот мульт показался страшным. Ну а если "Труп" схож с Каролиной, то надо будет глянуть. По-пугаться немного, на сон грядущий))
Псевдоним 2
Коралина страшнее. Но вам доставит, можно посмеяться и зомби вы любите, я помню)
Элистина2011
Давно знаю про этот мульт, но так и не посмотрела до сих пор
Псевдоним 2
Надо посмотреть тогда, необычный мультик)
Aleksandrovich81
Смотрела, прикольный мультик.
Псевдоним 2
Зловещий, смешной и трогательный одновременно). Жаль ту невесту и жениха живого)
Vikirnik
Да, уж, название не ахти(
Псевдоним 2
Мне оно кажется прикольным)
обожаю его))
Псевдоним 2
Но 100 раз не посмотришь)
CherepOksana
ну не знаю, я его уже раз 10 смотрела))
Вы настоящий ценитель)
есть такое дело)
Непредвзято
Тоже не осилила.) Не любитель зомби.)
Псевдоним 2
Я тоже не люблю их, моя тема маньяки, тут совмещено)
Непредвзято
) рассмешили
Олькинс
Мне он тоже нравится)
Главное осилить песни)
Донкий Ход
А вы я вижу опять за своё! Только теперь уже в виде МУЛЬТфильмов 8))))
Псевдоним 2
Я давно его смотрела, вообще у меня другой любимый. Люблю хорошие мультики)
Томо4ка
Иррра! Жуть!)
Псевдоним 2
Чего так?) Столько доброты в этом мультфильме)
Томо4ка
Ой, не знаю…))
Dasha1608
Очень он мне нравится ! Тема Хэллоуина :)
Псевдоним 2
Действительно, не думала об этом)
DimaGruz22
Отличный! Обожаю творения Тима Бертона)
Он гений)
P-S
Есть клип-нарезка из этого мультика на "Любовь загробную", Сектор Газа. Эффект кумулятивный…
Псевдоним 2
Надо посмотреть, не видела)
infekcia2008
Посмотрю.
Irgy
Помню такой мультфильм, но уже смутно сюжет. Надо пересмотреть
ЯгодаМалинаКатя
Фильм надо какой-нибудь глянуть про зомбаков…
Псевдоним 2
Тут я не спец, не люблю о них фильмы, брезгую что ли, тупые ли они, не знаю))
Lesya2990
Мне очень понравился этот мультфильм- мюзикл .
Kostyanych
Детский ужастик)
nekomsomolets
Тим Бёртон это классика :)
Milen
Название конечно убило)
shapochka25
мультик классный вчера и сегодня посмотрели оба!даже мне понравился и червячок глаз прикольно перекатывался)
Псевдоним 2
Рада, что вам понравилось)
ооооочень!
Псевдоним 2
Тогда ещё Легенду о чудовище посмотрите)
ок, надеюсь также интересно
Псевдоним 2
Ну там милота в основном, но очень интересно))
ИринаКул
Что-то слышала о мультике, но так и не представилась возможность посмотреть)
Может ещё посмотрите)
Helena-D
Смотрела, мне было неприятно. Не понравился.
Псевдоним 2
Местами он правда неприятный)
LordSly
Название мегапозитивное)
Завлекает посмотреть мультфильм)
Милая Ли
Этот мультик смотрела не один раз, мне нравится в нём всё! Ну не знаю почему. Когда в первый раз смотрела, меня эта мрачность притянула и я не смогла оторваться
Псевдоним 2
Я просто не люблю скелеты и разложения наблюдать). Сюжет в любом случае интересный.
Милая Ли
Я по видимому люблю)