Отзыв: Транспортная компания "Ратэк" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Ужасные сроки доставки
Отправляем грузы по всей территории России, в разные города. Некоторым клиентам отправляем через ТК РАТЭК. Больше этой компанией не отправлю ни одного груза!!!!

Причина - сроки доставки. Пример: 31 августа сдали в Питере груз для Томска, сроки доставки РАТЭК обещает в данный город 10-12 дней, т. е. 12 сентября наш клиент должен получить груз в Томске. Сегодня, 18 сентября, мне звонит клиент и спрашивает где груз??? Я узнаю, оказывается, что груз пролежал на терминале сдаче в Санткт-Петербурге до 12 сентября!!! Т. е. груз выехал из Питера в тот день когда он должен быть уже в Томске!!! И это только один из нескольких случаев в течении 2 месяцев... И зачем нужна такая транспортная??? Не можете возить НЕ ВОЗИТЕ!!! Не надо людей дурачить! Ведь из-за таких перевозчиков предприниматели теряют прибыль - это упущенная выгода! Закройтесь уже и не мешайте другим, нормальным предпринимателям!!!
Если Вы знаете, что не можете быстро отправить груз, то не принимайте его, прямо скажите что лучше его сдать в ту транспортную которая сразу отправит груз по назначению!
Год посещения 2018
Страна Россия