Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Земляничное варенье
Достоинства: Аромат, хорошо как гель для душа
Недостатки: Мало похож на гоммаж
Я большой любитель компании Yves Rocher много средств перепробовала и почти все нравятся. Есть у них серия гелей для душа от которой я балдею, запахи просто супер, и так же с такими ароматами и гели-гоммаж для душа.
На гель-гоммаж мало смахивает, частички маленькие и особо не отшелушивают, поэтому можно использовать каждый день. Само средство не густое прозрачно-розового цвета, частички фруктов 100% натуральные, что очень приятно для меня.
Порекомендовать могу всем любителям именно такого запаха, сладкий и вкусный. Конечно с основной задачей мало справляется, но как гель для душа очень хорош, поэтому от меня 4 твёрдая.
Если вам интересны отзывы о других средствах торговой марки Yves Rocher вы можете их найти в моём профиле, там специально выделен столбик, может кому будут интересны или полезны.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |