Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Земляничное варенье

Достоинства: Аромат, хорошо как гель для душа
Недостатки: Мало похож на гоммаж
Я большой любитель компании Yves Rocher много средств перепробовала и почти все нравятся. Есть у них серия гелей для душа от которой я балдею, запахи просто супер, и так же с такими ароматами и гели-гоммаж для душа.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

"Лесная земляника" меня во первых поразила ароматом, видела много отзывов, что запах ужасен, я когда заказывала, я знала что будет именно такой-земляничного варенья и мне очень нравится.
На гель-гоммаж мало смахивает, частички маленькие и особо не отшелушивают, поэтому можно использовать каждый день. Само средство не густое прозрачно-розового цвета, частички фруктов 100% натуральные, что очень приятно для меня.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Цена не дорогая 249 рублей за 200 мл, но к сожалению именно на это средство не распространяются скидки разные.
Порекомендовать могу всем любителям именно такого запаха, сладкий и вкусный. Конечно с основной задачей мало справляется, но как гель для душа очень хорош, поэтому от меня 4 твёрдая.
Если вам интересны отзывы о других средствах торговой марки Yves Rocher вы можете их найти в моём профиле, там специально выделен столбик, может кому будут интересны или полезны.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Земляничное варенье

Katya240387
Я тоже не очень люблю, скрабы и гоммажи с мелкими частичками.
romantiklara
оох, а аромат то наверное какой)
LaurenRid
Люблю я эти гели за аромат
cherry-вишня
гели их люблю,но этот аромат не мой
Живуля
Люблю всякие клубнично-земляничные ароматы)))
Магнитка
А я не поняла эти гомажи (правда брала тот, что с лимоном)…
99dianchik99
Не пользовалась таким, но продукция этой марки мне нравится.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
ludick-1983
аромат ваапсче
tato4ka13
Мне нравятся разного рода гели для душа с частичками, обязательно попробую!
ShiLena
у Ив Роше чудные ароматы)
MiniLina
Мне скарбы у них больше нравятся, а этот как просто Гель использовала
lizak1
закажу себе такой