Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - ❤️ Натуральное косметическое средство ❤️
Достоинства: Удобный пузырек,качественное масло, хорошо питает ногти,волосы и кожу,не оставляет жирного блеска, срок годности
Недостатки: Капельный дозатор жадничает.
Один из самых популярных трендов современного мира - экологичность. Дома надо строить из экологически чистых материалов, есть продукты без химических добавок и ГМО. Да что там, некоторые уже и лекарства принимают только натуральные. Вот с последним лучше не перебарщивать. Рецепты наших прапрабабушек иногда, конечно и помогают, а иногда и наоборот. Впрочем среди натуральных лекарств есть продукты признанные и традиционной и научной медициной. Например персиковое масло. Оно отлично увлажняет, в том числе нежные слизистые, а также способствует регенерации и заживлению ран. Моя свекровь по совету врача капает масло в нос для смягчения слизистой, подружке прописали капать это масло ребёнку в уши для растворения ушной серы. Пользуюсь им в косметических целях, сегодня поподробнее расскажу о нем и вам.
Персиковое масло продаётся пузырьке с тёмным стеклом объёмом 25 миллилитров. Очень странно, но я не нашла надписи на этикетке, что это масло персиковых косточек - просто персиковое масло, интересно есть ли в этом какой-то подвох?
На одной стороне этикетки идет перечисление всех достоинств масла, такие как увлажнение, восстановление упругости кожи, замедление процесса образования морщинок, помогает в борьбе с целлюлитом, укрепляет ногти, способствует заживлению ран, повышает иммунитет кожи.
С другой стороны этикетки можно посмотреть состав, меры предосторожности, противопоказания, срок годности, условия хранения и дату изготовления.
Срок годности масла 3 года, но после вскрытия флакона рекомендуют использовать масло в течение 12 месяцев, о чём нас предупреждает значок с правой стороны штрих-кода ( открытая баночка с надписью на ней 12 месяцев )
Под пластиковой крышкой находится капельный дозатор.
Дозатор очень неудачный так как вытрясти через него масло не так-то просто.
Чтобы смазать ногти приходится постукивать пузырьком.
Использовать масло для ногтей мне очень нравится, так как масло быстро впитывается в кутикулу не оставляя жерного блеска и смягчает её. К сожалению у меня сейчас нет возможности ходить в салон на маникюр, а размягчя кутикулу маслом и сдвигая её получаю симпатичые пальчики и ноги.
Также использую персиковое масло в масках для волос или самостоятельно. Наношу масло на всю длину от корней до кончиков и хожу так не меньше часа. Масло впитывается в пустоты в волосах и укрепляет их, смывается легко обычным шампунем. Мне нравится, как выглядят мои волосы после применения масла.
Чтобы нанести масло на волосы приходится снимать капельный дозатор иначе нанесение будет долгим.
Хочу попробовать действие масла вместе с этими Носочками
+ Хороший уход за ногтями, волосами и кожей
+ Можно вытащить капельный дозатор
+ Срок годности 3 года, после вскрытия флакона 12 месяцев
- очень жадный капельный дозатор
Несмотря на злящий меня дозатор ставлю этому маслу пять звёзд и рекомендую!
Под пластиковой крышкой находится капельный дозатор.
Дозатор очень неудачный так как вытрясти через него масло не так-то просто.
Чтобы смазать ногти приходится постукивать пузырьком.
Хочу попробовать действие масла вместе с этими Носочками
+ Хороший уход за ногтями, волосами и кожей
+ Можно вытащить капельный дозатор
+ Срок годности 3 года, после вскрытия флакона 12 месяцев
- очень жадный капельный дозатор
Несмотря на злящий меня дозатор ставлю этому маслу пять звёзд и рекомендую!
Время использования | 3-4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ❤️ Натуральное косметическое средство ❤️ |
Персиковое тоже есть- отличное.