Отзыв: Мультфильм "Белый клык" (2018) - Хороший, позитивный с красивыми пейзажами.
Достоинства: Яркий, добрый, поучительный мультик.
Недостатки: Нет.
Совсем недавно посмотрели с дочкой мультфильм "Белый клык" (2018). Мы его долго ждали и дождались. Мультфильм по мотивам известного произведения Джека Лондона "Белый клык".
Мультфильм яркий, красивые пейзажи, много животных. Сюжет очень хороший и держится до конца. Мультик очень познавательный, что мне в первую очередь понравилось. В нём все как и в жизни людей описывается, только с участием животных.
Описывается знакомство с диким миром, как маленький щенок смог выжить в диком мире и стать лучшим другом человека. И как мать волчица всё таки смогла отдать полуволчонка человеку. Человек принял его, и любил и в конце он отблагодарил его, дав ему свободу. В мультике присутствовала музыка, в некоторых моментах.
Мультик захватывает полностью и ты сидишь его смотришь на одном дыхании и не можешь оторваться. Пейзажи дикой природы вдохновляют и восхищают глаз.
После просмотра у ребёнка было много вопросов и не только, она долго комментировала героев. Очень долго рассказывала отцу про мультик и его содержание. Итог надо посмотреть обязательно, очень позитивный и поучительный мультик.
Рекомендую всем.
Рекомендую всем.