Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Красивый парк!Особенно ночью( не не стоит туда лезть-это запрещено)

Достоинства: красивая природа качели-карусели пруд мост фонтаны
Была в музее заповеднике много раз. Первый раз еще в школе, с того времени много чего изменилось, парк стал еще красивее.

Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) фото

Есть места где можно перекусить, посидеть на скамеечке, просто погулять или сходить во дворец.

Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) фото

В царицыно очень красивые фонтаны, особенно круто смотрится ночью-фонтан мигает разными огнями, такое ощущение что ты попадаешь в сказку. Вообще вечером мне понравилось там гулять гораздо больше, такая таинственная атмосфера, фонари, скамеечки, мост... Так же есть обзорные экскурсии, вас покатают по заповеднику на машинке и вы увидите всю красоту за один день, так как пешком тяжеловато его обойти весь, но возможно, если есть большое желание. Кстати ночью, там находиться нельзя, есть полиция, проверяет, но нас это не остановило, очень уж красиво и завораживающе там было ночью и мы перелезли через забор, немного погулять успели, прежде чем нас нашли. Посмотрите фото) Нет, нас не наказали за такое нарушение, просто предложии отвезти к выходу, мы попросились погулять до первой электрички, нам даже в этом не отказали и привезли прямо к станции. Спасибо! Но еще раз повторю-ночью заповедник закрыт и находиться там нельзя!

Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) фото

Для детей есть сейчас качели-карусели, даже для самых маленьких, моей дочке 1,5 и мы все равно покатались. Относительно недорого, в среднем 250 р.

Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) фото

Время использования много раз была
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Красивый парк!Особенно ночью( не не стоит туда лезть-это запрещено)

danbarada
Да, красивое место!