Отзыв: Вафельные коржи "Сладкий поток" - Вкусные коржи

Достоинства: Плотные
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о вафельных коржах для торта с какао Сладкий поток, хорошие вкусные коржи. Стоят у нас 32 рубля.

Это коржи с какао, продукт без ГМО

Вафельные коржи для торта с какао Сладкий поток фото

Расписан состав вафельных изделий - вода питьевая очищенная, мука, масло растительное, какао, соль, сода. Масса коржей 90 грамм. Предоставлена информация о пищевой и энергетической ценности продукта. Срок годности 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления четко видна на этикетке - 05 августа 2018 года. Есть рекомендации по условиям хранения. Производятся в Макеевке. Предоставлена информация о координатах производителя

Вафельные коржи для торта с какао Сладкий поток фото

Вот так выглядят коржи - половина белых, половина с какао. Тортик получился вкусный. Коржи хорошо пропитались кремом и сочетание получилось очень удачное

Вафельные коржи для торта с какао Сладкий поток фото

Рекомендую всем вафельные коржи для торта с какао Сладкий поток, хорошие коржи, качество и вкус. Они не самые дешевые - на рынке есть по 25 рублей, но эти коржи плотнее и не крошатся. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные коржи

rat-alexa
помню в детстве делали из подобных тортик - промазывали их сгущёнкой и ооочень изредка давали немного настояться)
Stalker-Lg
Да )