Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Подвиги легендарного Геракла:) Интересный исторический фильм!
Достоинства: Интересный, неожиданный сюжет, замечательная игра актеров, музыкальное сопровождение, интересные съемки
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться с вами отзывом на фильм, который довелось мне относительно недавно посмотреть. Это фильм 2014 года выпуска "Геракл". Я обожаю смотреть фильмы на тему исторической Древней Греции, где существовали свои безумцы и герои, где ярко показываются отношения дружбы и предательства, храбрости и бесстрашия. И этот фильм далеко не исключение.
В главных ролях снимаются превосходные актеры, которые только подыгрывают интерес к этому фильму Д. Джонсон, Й. Макшейн, Д. Хёрт и другие.
Наисильнейший полубог-получеловек Геракл, совершивший все свои 12 подвигов, скитается со своей не менее отважной командой по городам, сражаясь за мешки золота. Ходят легендарные мифы, читаются сказания о невероятной силе того самого Геракла. Настолько ли он могуществен и правда ли он способен задушить одной рукой зверя? Или все это мифы и небылицы, а Геракл простой смертный ? Какие приключения выпадут на его долю и сможет ли он отстоять свою честь, когда, казалось бы выбора уже не остается? предлагаю отыскать ответы в фильме.
Меня зацепила данная кинокартина продуманным и неожиданным сюжетом, невероятными съемками сражений, игрой и перевоплощением замечательных актеров, вдохновляющей музыкой, сопровождающей на фоне событий.
Понравился командных дух, заложенный в фильме. Невероятная поддержка, пусть и не родных, но близких людей, которые с тобой и в радости, и в горе, как никогда помогает вернуть веру в себя.
Обожаю древнегреческую мифологическую направленность кинокартин, и данный фильм пойдет в мою коллекцию тех, которые со временем я точно буду пересматривать.
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Подвиги легендарного Геракла:) Интересный исторический фильм! |