Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - Короткая сказочка для взрослых
Достоинства: оформление
Случайно наткнулась на любопытный короткий мультфильм с китайскими мотивами - "История одной лисицы". Этот мультфильм чем-то напоминает басню. Но рекомендую его не детям, так как хоть он развлекательный, но больше подходит для просмотра взрослым, которые поймут суть и смысл короткометражки.
История яркая, философская, хорошо выполнена технически, чем порадовала глаз, хоть и не долго, всего минут 6. В ней всего лишь три героя: двое мастеров боевых искуств и маленькая лисичка, на которую они охотятся. Один выглядит как скала, громилой. Второй проворный и мелкий. Один олицетворяет силу, второй ловкость. А вот лисичка-сестричка не простой оказалась. Как всем известно с детства, лисички олицетворяли хитрость. Возможно, у кого-то будут другие ассоциации, но у меня герои вызвали именно такие ассоциации... К чему привела такая встреча Силы и Ловкости с Хитростью вы можете увидеть сами и оценить малоизвестное творение вовсе неизвестных мне Томаса Божовича, Ма Чао и других.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Короткая сказочка для взрослых |