Отзыв: Отель Cesars Pesort 5* (Турция, Сиде) - неплохо.
Достоинства: море, расположение, питание,
Недостатки: старые матрацы
Как выяснилось это базовый отель Корала (он же Санмар), разве что турагентство [цензура], продавая корпус анекс за бешенную цену. Это развод!! В самом корпусе нет ничего плохого, он несколько удален от моря, зато в нем тихо и можно спать. Считайте 2 линия. Плюсы отеля: расположение (не доезжая Сиде), море шикарное, заход отличный, песок. Лежаков более чем достаточно. Еда нормальная, выбор большой, но в целом однообразная. Бывают дни национальной кухни. Все вкусно и мне на неделю было достаточно. А вот за 2 недели я не представляю, но по мне весь этот лежаче-однообразный отдых - недели за глаза! Персонал есть русский, сами турки понимают по-русски.
Из минусов, я не заметила старости отеля. В номере все хорошо, КРОМЕ МАТРАСОВ!!! они ужасно старые и дешевые, спать не возможно. Мне пришлось идти на массаж после такого отдыха, болела спина адски!
Фотки особо не делала, извиняйте. Территория большая, зеленая. Горки работают по часам, не видела, чтоб чистили бассейны. Детским клубом не пользовались, анимацию не смотрели. Вечером много детей тусит на площадке. Отель русский, семейный.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | неплохо. |