Отзыв: Шоколад молочный пористый "Победа вкуса" - Шоколад с нежными пузырьками.

Достоинства: цена; вкус; состав
Недостатки: не нашла
Каких только видов шоколада в мире не существует: горький, молочный, белый, а также не менее чудесный с воздушными пузырьками под названием пористый. Именно о нем пойдет сегодня и речь.

Молочный пористый шоколад творение шоколадной фабрики "Победа". От данного изготовителя я попробовала уже много видов и не перестаю восхищаться многообразием шоколадных десертов.
Пористый находится в симпатичной упаковке в сине-голубых тонах.

Шоколад молочный пористый

Есть описание состава. Компоненты мне по душе, никаких сомнительных ингредиентов среди них не обнаружила. Масло какао, сухое цельное молоко и т. д. Ну сахар на первом месте, так как это сладкая плитка.

Шоколад молочный пористый

Плитка стандартного формата, при соприкосновении начинает таять. Состоит из 20 прямоугольников. А вес всего 65 грамм, объемным делают изделие пузырьки.

Молочный пористый шоколад

На вкус нежнейший, молочный привкус насыщенный. Множество пузырьков лопаются во рту, но надо разжевывать. Сладкий, но приторности не почувствовала. К чаю без сахара в самый раз.

Молочный пористый шоколад

Срок годности полтора года. Калорийность 530 Ккал на 100 грамм продукта. Не содержит ГМО. Штрих-код настоящий и соответствует российскому.
Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколад с нежными пузырьками.