Отзыв: Шоколад Roshen - вкусная новинка
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Недостатки: Нет особых для меня
Всем привет.
Речь в данном отзыве пойдет о молочном шоколаде с апельсиновой нугой от торговой марки Рошен. Если бы не отзывы друзей, то я еще долгое время еще не знала бы о такой новинке, а так сразу купила на пробу. Так как я еще не пробовала ни одного шоколада с начинкой или со вкусом апельсина, то уж очень хотела попробовать.
В данного производителя есть целая серия подобных плиток молочного шоколада с нугой разных вкусов и я их все пробовала и оставляла свои впечатления о них в своих отзывах. Вот несколько из них: Молочный шоколад Roshen с мятной нугой, а еще Молочный шоколад Roshen с ореховой нугой, также пробовала шоколад с ванильной нугой, кокосовой и с черничной нугой. Забегу немного на перед и скажу, что больше всех мне нравится апельсиновая и ореховая нуга.
Упаковка у данной плитки шоколада яркая и привлекательная, ее дизайн такой же как и у всей линии данного шоколада. Разница только в цвете и рисунке на упаковке.
На упаковке есть написано название торговой марки, название самого шоколада, также есть рисунок апельсина и кусочки шоколада.
Масса такой плитки шоколада - 90 грамм.
Благодарю всех своих читателей за внимание и всего самого наилучшего!)
Масса такой плитки шоколада - 90 грамм.
Благодарю всех своих читателей за внимание и всего самого наилучшего!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусная новинка |