Отзыв: Кофе молотый Jardin Vanilla - У меня в капсулах
Достоинства: Вкусный, не горький
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Дома у нас кофемашины нет, поскольку из всей семьи только старший брат любит свежесваренный кофе, все остальные предпочитают растворимый. Но ему одному заморачиваться с ним не хочется, поэтому и растворимым он не брезгует.
А вот на работе у меня все любят именно свежесваренный кофе, поэтому прикупили капсульную кофемашину Nespresso.
Я тоже периодически покупаю себе кофе в капсулах, и на работе пью его. Но не очень часто, так сказать, с охотки. И то предпочитаю добавлять в него сливки, иначе слишком горько для меня получается.
И так всегда. Где бы и как бы я не готовила подобный кофе, для меня либо горько, либо как помои, если добавить не очень много кофе. Даже сахар не спасает. Поэтому и пью со сливками.
В этот раз на глаза мне попался капсульный кофе Jardin с добавлением ванили. Решила купить, попробовать, тем более, что ванильный вкус люблю.
Упаковка у капсул с кофе картонная, длинненькая. На ней имеется нужная информация: название кофе и торговой марки, указано с каким вкусом, порции напитка, состав, способ приготовления а также указаны типы кофемашин, с которыми эти капсулы совместимы. Срок годности тоже имеется
В коробочку, помимо капсул с кофе в количестве десяти штук, была вложена листовка, на которой указаны ассортимент кофе в капсулах этого производителя, а также ассортимент час в капсулах Greenfield (теперь их тоже хочу попробовать, но пока не видела в магазинах), и не знала, что такой чай есть
Сами капсулы
Кофе мне понравился. Он не такой уж горький для меня оказался, чувствуется вкус ванили. Я могу его пить и просто в чистом виде, и со сливками. Не сказала бы, что он очень уж крепкий, а может привкус ванили его смягчает. Но мне понравился. Тонизирует немного.
Поскольку это один из немногих натуральных кофе, который я могу пить, и даже более, который мне понравился, то непременно буду покупать еще. Рекомендовать тоже буду.
Сами капсулы
Год выпуска/покупки | 2018 |