Отзыв: Роддом №5 (Украина, Киев) - Отличный роддом, врачи - профессионалы
Достоинства: Роддом после ремонта, новое оборудование и мебель в палатах, отличные врачи
Недостатки: Питание в отделении патологии беременных, не хватка мест
Вторые роды, первый раз рожала в 5 и во второй даже не сомневалась куда ехать, только 5 роддом)Второй раз убедилась, что все врачи профессионалы, условия в отделении патологии хорошие, все новое, чистое, отличные кровати . У меня стоял акушерский пессарий с 24 недель, в 38 сняли в роддоме, в отделении патологии, на осмотре была у зав отделения Ларисы Николаевны, она же и снимала пессарий, так как до роддома добираться не близко посоветовала остаться, но не настаивала, я не отказалась, так как первые роды стремительные за 2 часа, второй раз было страшно не успеть доехать! Лежала в отделении еще 2 недели, отношении ко всем отличное, по крайней мере к адекватным беременным! Лариса Николаевна очень компетентный врач, практически всегда в отделении без выходных, всех и всё контролирует, рожала я по договору с дежурной бригадой, выпало как раз на дежурство Ларисы Николаевны, чему я была очень рада, так как за 2 недели уже поняла что она отличный врач, помогала мне как по гинекологии так и с другими проблемами со здоровьем.
Пробка отошла в 9 утра и начались легкие но частые схватки, Лариса Николаевна после осмотра сразу отправила собираться в родзал, в родзале схватки стали очень болезненные и сразу долгие почти без перерывов, полное раскрытие было уже через час, принимала ребенка сама Лариса Николаевна, давала четкие указания, благодаря которым я родила без разрывов за 5 минут, ребенок не маленький вес -3970, в первые роды была эпизиотомия и ребенок 3800. Может кому то не нравится что она строга но как можно по другому когда она отвечает за роженицу и ребенка, я выполняла все её указания не жалуясь и не жалея себя и все получилось отлично! Очень рада что мне выпало рожать с таким профессионалом! Спасибо вам, Лариса Николаевна!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |