Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - С этим творогом можно свернуть горы!
Достоинства: - вкус - натуральность
Недостатки: - приходится долго искать в магазинах
Кто не любит прекрасный творог со сметаной и сахаром?!
Лично я-обожаю. Однако есть одно но: мне необходимо сбросить вес, но отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусняшкой я не могу. Поэтому нашла альтернативу - обезжиренный творог от Коровки из Кореновки.
Почему именно он?
Продукция от Кореновки славится своим качеством : мороженое, сгущенка, конфеты, молочные продукты и т. д. Кажется, что производитель вкладывает душу, выпуская продовольственные товары. Цена, конечно, бывает чуть выше аналогов на рынке, но переплатить немного за качество совсем не жалко, ведь правда?
Кажется, что я кушаю творог из деревни, который готовила моя бабушка - настолько он вкусный!
Почему именно он?
Год выпуска/покупки | 2018 |