Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Нормальное средство
Достоинства: Очищает
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Закончилось у меня мое любимое экологичное средство для чистки унитаза Meine Liebe. И как всегда закончилось неожиданно.
Пришлось в гипермаркете Глобус прикупить другое средство, раз уж приехали. Хотя раньше я и в этом гипермаркете видела средство Meine Liebe, но в этот раз что-то не нашла. Поэтому и взяла Sanfor.
До этого мне попадались на него вполне положительные отзывы, решила попробовать.
Находится средство в большой пластиковой бутылке черного цвета
Цвет красный.
Аромат поначалу кажется цветочным. И когда наносишь особо-то и не пахнет.
А когда начинаешь смывать, то запах чувствуется сильнее. Не сказать, что неприятный, но улавливаются в нем не только цветочные нотки, есть и что-то немного более резкое, но не настолько, чтобы захотелось сразу выскочить из туалета, как бывает от некоторых аналогичных средств. Этот резковатый запах почти и не ощущается.
Как чистит средство мне понравилось. Унитаз засверкал белизной и чистотой. И хотя я предпочитаю средства с более экологичным составом, но и это вполне имеет место быть.
Оно, действительно, освежает, чистит и моет.
Так что рекомендовать буду.
Находится средство в большой пластиковой бутылке черного цвета
Цвет красный.
Аромат поначалу кажется цветочным. И когда наносишь особо-то и не пахнет.
Оно, действительно, освежает, чистит и моет.
Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальное средство |