Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Нормальное средство

Достоинства: Очищает
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Закончилось у меня мое любимое экологичное средство для чистки унитаза Meine Liebe. И как всегда закончилось неожиданно.
Пришлось в гипермаркете Глобус прикупить другое средство, раз уж приехали. Хотя раньше я и в этом гипермаркете видела средство Meine Liebe, но в этот раз что-то не нашла. Поэтому и взяла Sanfor.

До этого мне попадались на него вполне положительные отзывы, решила попробовать.

Находится средство в большой пластиковой бутылке черного цвета

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Прямо на лицевой стороне указано с чем отлично справляется это средство

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

На обороте тоже есть различная информация, в том числе состав, способ применения, меры предосторожности

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Носик слегка скошен набок, чтобы удобнее было наносить средство под ободок унитаза. Закрыт пластиковой крышкой, которая открывается с не очень большим трудом. Для защиты от детей такой простоты открывания может быть недостаточно, но хоть что-то.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Само средство по своей консистенции гелеобразное, не очень жидкое, во всяком случае, как вода не стекает со стенок унитаза.
Цвет красный.
Аромат поначалу кажется цветочным. И когда наносишь особо-то и не пахнет.
А когда начинаешь смывать, то запах чувствуется сильнее. Не сказать, что неприятный, но улавливаются в нем не только цветочные нотки, есть и что-то немного более резкое, но не настолько, чтобы захотелось сразу выскочить из туалета, как бывает от некоторых аналогичных средств. Этот резковатый запах почти и не ощущается.
Как чистит средство мне понравилось. Унитаз засверкал белизной и чистотой. И хотя я предпочитаю средства с более экологичным составом, но и это вполне имеет место быть.
Оно, действительно, освежает, чистит и моет.
Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальное средство

Tasja13031994
Беру иногда , вполне не плохо.
Мамочка89
Пользуюсь довольна