Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Малышарики-это наше всё! Спасибо создателям))
Достоинства: Очень познавательный, уютный, красивый и главное развивающий мультфильм с отличными сюжетами и прекрасной музыкой.
Недостатки: Приходится беречь детские глазки. Порой не оттащить.
Да, должна признаться, что мультфильмами мы стали интересоваться рановато. Не было нам ещё и годика, как сын проявил заинтересованность к ярким милым персонажам. Отмечу, что до шариков у нас был именно мультфильм от Тони Лав для самых маленьких. Ну, а дальше стоило нам только познакомиться с маленькими шариками, что бы понять, что эта симпатия надолго))
На мой взгляд, сюжет у мультфильма очень здорово продуман и отлично организован для детского восприятия. Здесь и про цвета, и про форму, и проеду можно узнать. А так же отлично сказано о дружбе, капризах, и даже есть серия про горшок, что и взрослым интересно))
Музыкальное сопровождение очень мелодичное, мы часто поём именно песенки из мультфильма.
В общем и целом отличные мультяшные сезоны, прекрасные, забавные, очень яркие персонажи.
Но, и конечно же, как мама, я понимаю насколько серьёзно моут быть подобные телевизионные увлечения, к примеру, самому распространенному, о вреде для детских глаз. Здесь выбор за вами. Однако, порой так не хватает 20 минут покоя, особенно если ну никак не угомонить, мамы меня поймут))
Время использования | более года |
Общее впечатление | Малышарики-это наше всё! Спасибо создателям)) |