Отзыв: Бальзам для губ Nivea Original Care - Неплохой бальзам, но ощущается липкость на губах.
Достоинства: Увлажняет губы, приятный запах
Недостатки: Ощущается липкость на губах, цена
Бальзамами фирмы Nivea я пользуюсь уже второй год. Бальзам для губ Nivea Original Care я приобрела в наборе с мицеллярной водой за 119 рублей, довольно бюджетно получилось.
Бальзамом я пользуюсь в основном в зимний период. В составе бальзама есть пантенол, который увлажняет кожу губ.
После нанесения бальзама на губах немного ощущается липкость. Если честно, то у меня после этого бальзама начинает скатываться кожа на губах. Губы сначала увлажняются, сухость проходит, а через какое-то время скатывается кожа. Возможно это особенность моей кожи губ.
В целом бальзам для губ неплохой, со своей задачей справляется, губы увлажняет. Цена конечно высокая, если покупать бальзам отдельно, дороговато выходит. Можно купить бальзам для губ и подешевле. Для меня это не самый лучший бальзам от фирмы Nivea, да он не плохой, но и не смаый лучший.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |