Отзыв: Шар-сюрприз Toy baby Три кота - Задумка отличная, а вот исполнение подкачало и где аксессуары!

Достоинства: неплохая игрушка, хорошая задумка, интересно открывать, дизайн
Недостатки: нет аксессуаров, не такая игрушка, для такой игрушки цена
Здравствуйте.
Многие родители и в частности родители девочек знают о популярных шарах-сюрпризах с куколками L.O.L. Данные шары с куклами бывают лицензионные и их цена в среднем 1000 рублей, а бывают не лицензионные и их цена 200 рублей, действительно наборы интересные.
Сейчас хочу рассказать о подобном шаре, но уже с героями мультфильма "Три кота". Купила данный шар спонтанно на московском рынке "Садовод", покупку совершенно не планировала, но была на рынке с дочкой и решила её порадовать, тем более, что цена показалась адекватной и мы в целом представляли, что внутри. Цена набора 200 рублей.

Набор представляет собой красивую плотную коробочку в которой находится один шар с игрушкой.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Коробочка яркая и привлекательная, особенно привлекает внимание детей, которые любят мультфильм "Три кота". Подобную коробочку-сюрприз было бы нестыдно подарить, но не в этом случае.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Шар-сюрприз производят несколько фирм, в нашем случае - это Toy baby.
Позже изучала информацию о этих шарах и пришла выводу, что шар "Три кота" нужно покупать от производителя LOL, поэтому будьте внимательнее.
Объединяет все шары тематика, дизайн и формат игрушки, а также, что все они произведены в Китае.
Рекомендуется игрушка для детей с 3-х лет. Покупалась игрушка для пятилетнего ребёнка.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Достаём из самой коробки шар. Здесь повсюду любимые герои.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Задумка понятна, как и у LOL шар многослойный и нужно открывать каждый слой и находить аксессуар игрушки, у кукол это туфли, платье, бутылочки и так далее.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Открываются все слои плёнки достаточно просто, моя дочка самостоятельно справлялось с этой задачей, благо есть линии отрыва.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Изображения яркие, все герои такие же как и в мультфильме. Красота, даже жалко это выбрасывать, но упаковка рвётся.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Отрываем слой за слоем, а в шаре "Три кота" их четыре слоя, понемногу начинаем расстраиваться.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Изображения Карамельки, Коржика и Компота радуют глаз, но где же наши аксессуары, которые и являются главным компонентом этого набора:

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Как говорила куклы в шарах LOL бывают лицензионные и их цена запредельная, а бывают и нет, но не знаю бывают ли лицензионные шары именно "Три кота", по крайней мере их не встречала. Плёнка в некоторых местах не аккуратно приклеена, но это не страшно, главное ожидание игрушки.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Последний слой, самое волнительное впереди - это встреча с аксессуарами, которые в предыдущих слоях мы так и не увидели, но и последний слой не дал долгожданных мини-игрушек.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Сам шар сам по себе качественный. Две части хорошо скрепляются и получается своеобразная сумочка с ручкой. Дочке такой сомнительный аксессуара оказался совершенно неинтересен и сейчас он просто валяется.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

У куколок Лол в этом отделе обычно находится обувь и на этом шаре куколка может стоять, а в шаре "Три кота" не было обуви. ...

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

... да и основная игрушка попросту не сможет стоять в этом разъёме:

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

В шаре есть три углубления для аксессуаров, но повторюсь нам не попалось ни одной вещи для кота. Позже читала, что в шарах именно этой фирмы нет аксессуаров, но почему и зачем вообще тогда обманывать покупателей-детей. Аксессуары попадаются в шарах ЛОЛ "Три кота", цена такая же.

Вот ещё углубление:

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

И так, самая игрушка оказалась не такой, какую мы ожидали. Да, хорошо, что хоть игрушку положили это тематики "Три кота" и нам попался милый Кот папа.
Игрушка в целом сделана качественно и прочно, краска не слезает.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Сразу мне подозрительной показалась фигура нашего котика и несвойственный котам хвост.

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Производитель просто не стал заморачивался и прилепил тело от ранее очень популярных наборов с семьёй Свинки Пеппой. В данном случае использовалось тело папы Свина. :)

Шар-сюрприз Toy baby Три кота фото

Лапы двигаются и на этом хорошо.
Производитель нагло обманывает детей, которые с радостью и восторгом ждут сюрприза, ожидают хорошую игрушку с игровыми аксессуарами.
Игрушка неплохая, но не стоит даже своей цены, поэтому шары-сюрпризы "Три кота" именно этого производителя рекомендовать не могу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Задумка отличная, а вот исполнение подкачало и где аксессуары!

Marex
Жесть!Мутанты!
барбоска
вот это подстава!
TatianaSun
Это скорее всего подделка. В подобном шаре племяннице попалась кукла Лол, у которой попа оказалась спереди, а не сзади
Natikkon
Может и правда подделка…
Но если честно отзыв смешной)
Но покупать точно не буду
Bianca-b
видимо это генно-модифицированный кот, с поросячим хвостом)
Eva040507
Ужас!