Отзыв: Шар-сюрприз Toy baby Три кота - Задумка отличная, а вот исполнение подкачало и где аксессуары!
Достоинства: неплохая игрушка, хорошая задумка, интересно открывать, дизайн
Недостатки: нет аксессуаров, не такая игрушка, для такой игрушки цена
Здравствуйте.
Многие родители и в частности родители девочек знают о популярных шарах-сюрпризах с куколками L.O.L. Данные шары с куклами бывают лицензионные и их цена в среднем 1000 рублей, а бывают не лицензионные и их цена 200 рублей, действительно наборы интересные.
Сейчас хочу рассказать о подобном шаре, но уже с героями мультфильма "Три кота". Купила данный шар спонтанно на московском рынке "Садовод", покупку совершенно не планировала, но была на рынке с дочкой и решила её порадовать, тем более, что цена показалась адекватной и мы в целом представляли, что внутри. Цена набора 200 рублей.
Набор представляет собой красивую плотную коробочку в которой находится один шар с игрушкой.
Позже изучала информацию о этих шарах и пришла выводу, что шар "Три кота" нужно покупать от производителя LOL, поэтому будьте внимательнее.
Объединяет все шары тематика, дизайн и формат игрушки, а также, что все они произведены в Китае.
Рекомендуется игрушка для детей с 3-х лет. Покупалась игрушка для пятилетнего ребёнка.
Игрушка в целом сделана качественно и прочно, краска не слезает.
Производитель нагло обманывает детей, которые с радостью и восторгом ждут сюрприза, ожидают хорошую игрушку с игровыми аксессуарами.
Игрушка неплохая, но не стоит даже своей цены, поэтому шары-сюрпризы "Три кота" именно этого производителя рекомендовать не могу.
Игрушка в целом сделана качественно и прочно, краска не слезает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Задумка отличная, а вот исполнение подкачало и где аксессуары! |
Но если честно отзыв смешной)
Но покупать точно не буду