Отзыв: Сериал "Кондор" (2018) - ШпиЁн на шпиЁне))
Достоинства: Актёры, сюжет, неожиданные сцены.
Недостатки: Озвучка не фантан.
Доброго времни суток, дорогие читатели и друзья, заглянувшие сюда!
Этот сериал я начала смотреть совсем недавно. Первая серия для меня была туманной, печальной и безумно скучной. Я сидела в ожидании чего-то "ахового" как выстрел - раз и всё! Я ждала, ждала и ждала... Слюни и сопли пузырями, могз ожидает чуда, глаза слипаются, короче чуть не уснула под скуку скучную.
И вот оно, нежданчик прилетел в самом конце, когда я почти провалилась в глубокий сон. Вот собственно с конца первой серии начинается всё самое интересное.
Молодой человек Джо Тёрнер работает аналитикгм в ЦРУ. Когда-то давно (100500 лет назад) он разработал программу по распознаванию террористов. И как оказалось эта прога рабочая. С этого все и понеслось. Он разгадал кому и для чего нужно распространение опасной чумы, за что и началась охота за ним.
Есть предсказуемые моменты, но неожиданность преобладает в этом сериале. Актёры для меня не знакомые, но я и не так много провожу перед телевизором, знаю только одного - Брендана Фрэйзера. Мне нравится как играет Леем Лубани в роли Габриэль Жобер, прям настоящая ищейка и на лице написано, что плевать на всё.
Большинство актёров хорошо справляются с задачей, но есть и те, которые серые и безэмоциональные. Кстати, озвучка хиленькая, не все эмоции и чувства передаются.
Но в целом сюжет интересный. Ничего не могу сказать о штампе, т. к. я не ярый киноман. Если любите сериалы про шпионов, то могу рекомендовать посмотреть сериал "Кондор", мне нравится.
Спасибо за внимание и приятного просмотра Вам;))
Спасибо за внимание и приятного просмотра Вам;))
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | ШпиЁн на шпиЁне)) |