Отзыв: Фильм "Счастливчик" (2018) - Возможно, и в правду "Счастливчик"!
Достоинства: Фильм короткий 1 час 37 минут.
Недостатки: Всё минус.
Посмотрела очень странный фильм под названием "Счастливчик".
Кино свежее 2018 года.
Смотрела очень внимательно, поскольку силилась понять, какую основную мысль пытались донести до зрителя создатели.
Но простите, так и не смогла ... Суть фильма сводится к следующему...
Двое молодых аферистов-путешественников, один из которых выдает себя за проповедника, разъезжают по церквям неся слово Господа, а затем собирают пожертвования.
У влюбленной парочки всё просто и понятно. Девушку интересуют вещи, её дружка только кокаин. Вот так, и скитаются они по небольшим городишкам, мечтая о семье и ласково называя друг друга "детка".
Но как известно, всё хорошо в меру, в том числе и кокаин, поскольку разум постепенно ослабевает, а если ещё и пушка под рукой, то можно не задумываясь расчистить себе дорогу в светлое будущее.
Конечно, сей шедевр воспринимать серьёзно не возможно, а тем более переживать за эту сладкую парочку.
Сценарий примитивен, диалоги тупые, ну а если кто-то захочет узнать, чем закончится фильм, то дай Бог Вам терпения до смотреть до конца.
Не рекомендую, не стоит терять время.
Кино свежее 2018 года.
Но простите, так и не смогла ... Суть фильма сводится к следующему...
Не рекомендую, не стоит терять время.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Возможно, и в правду "Счастливчик"! |