Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные" 10870 - Два в одном: игрушки + лего (для мальчиков и девочек)

Достоинства: 1. Невысокая цена 2. В него входят фигурки животных 3. Детали не пахнут 4. Простота сборки 5. Подойдет для игр как мальчикам, так девочкам 6. Отличный недорогой подарок для ребёнка.
Недостатки: таковых не обнаружено
Всем привет, дорогие друзья, также гости прекрасного сайта, который называется Отзовик. Сегодня мой отзыв о Лего Дупло.

Данный набор называется "Ферма: домашние животные".

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Этот набор Лего я покупала вместе со своей мамой, так как она решила присмотреть подарок для своих любимых внуков (моих племянников).

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Покупала, как всегда, я не в Интернет-магазине, как обычно это бывает, а в магазине "Мамапапия", магазин предоставляет товары от "Союз игрушки" в нашем городе.

Как это не странно, но производитель Китай.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Мамапапия - это огромнейший оптово-розничный магазин игрушек. Здесь можно купить различные игрушки как для совсем маленьких деток, так и уже для взрослых. Плюс здесь можно прикупить и канцтовары для школьников.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Ещё следует сказать, что Мамапапия, как магазин предоставляет скидки своим клиентам в виде накопительной карты. Эту скидочную карточку можно приобрести за деньги 30 рублей или же получить при покупке на сумму от 2000 рублей. Также она даётся малообеспеченным и многодетным семьям при предоставлении определенных документов.

Описание деталей:

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

На самом деле возможность купить карточку, да и ещё за 30 рублей появилась совсем недавно. Раньше я хотела ее купить, но магазин не давал возможности этого сделать. И вот, теперь кто-то обладатель, этой самой карточки. Я, на самом деле, очень рада этому.

Подробная инструкция + реклама:

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Кстати, канцтовары здесь не такие дорогие, как например в канцелярском магазине "Кнопка" в нашем городе.

ДЕТАЛИ И ИГРУШКИ:

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

В "Кнопке", по моим наблюдениям, цены на товары повысились на 5-6 рублей по сравнению с прошлым годом, причём несмотря на то, что у меня есть скидка в этом магазине.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Моя двоюродная сестра скоро поедет на поезде, и детки с ней, поэтому необходимо чем-то занять их.

Игрушки:

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Мы решили купить этот набор, чтобы дети не
просто сидели и смотрели в потолок, а играли и были заняты делом.

Обычно племяннице хватает около 30-40 минут для просмотра одной игрушки. Затем эта игра, или игрушка ей уже надоедает, поэтому необходимо подавать другую. Забавно, да?

Лопатка и ведерко:

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Поэтому приходится покупать ей постоянно всё новые и новые игрушки.

Хорошо, что есть ещё ребёнок, которому игрушки даются от другого, кстати, он с ними долго играет.

Окошко и дверца:

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО:

Ещё следует сказать об игрушке. Все детали выполнены из прочного, не пахучего пластика. Он достаточно плотный.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Случился недавно случай: мы уронили одну игрушку на пол, а бабушка случайно наступила на неё, но к великой радости ребенка с игрушкой ничего не произошло. А было бы столько рёву.

ЛЕГО "ФЕРМА"

Я остановилась на покупке лего-животных, Дело в том, что один набор отлива у нас уже есть. Но так как набор предназначался не для мальчика, а для девочки, то решила купить именно животных. Внизу на фото вы можете увидеть картинки того, что входит в набор.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Вместе с набором шли инструкция и специальная книжечка, причём всё на английском языке, хотя я бы сказала, что и без инструкции всё и так понятно что и куда вставляется.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

В Лего Дупло входит несколько животных это корова, свинья, кот и петух.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Все животные имеют большие отверстия в лапках, всё это нужно для того, чтобы, если понадобится животных можно было прикрепить к Лего. Но на самом деле, прикрепить их всех не получится именно используя то, что лежит в коробке.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Поэтому-то на фото и видно, что все животные стоят без прикрепления.

А в наборе, как вы можете увидеть на фото ниже несколько деталей, из которых можно соорудить кое-что похожее на крышу с домом. Ещё внутри деталей находятся отверстия, в которые необходимо ставить рамы окон, причём они открываются как настоящие. Их очень забавно открывать.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Ещё в Лего входит небольшая пластмассовая корыто для животных, плюс небольшой ковш для свиньи или коровы.

Ещё в комплекте идут ведро, лопатка и цветочек.

ЦЕНА "ФЕРМА: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"

Данный набор Лего стоит совсем недорого, цена его с пяти процентной скидкой составила 344 рублей, я посмотрела на сайтах нескольких магазинах оказалось, что мы купили данный товар не за слишком высокую цену.

Конструктор LEGO Duplo Ферма: домашние животные 10870 фото

Так что не прогадали, заказав игрушку не в Интернет-магазине, а сходив в специальный магазин игрушек (цена оказалась выше только на 20-30 рублей, чем в Интернет-магазинах.

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ К ПОКУПКЕ:

Могу сразу сказать, что данные товары к покупке я вам рекомендую. А всё потому, что цена такой игрушки невысокая, собирать его не очень трудно, кроме того в комплекте идут кроме деталей множество несколько домашних животных. С фигурками домашних животных можно играть даже отдельно, не прикрепляя их к деталям. Сами животные не страшные, а сами детали не пахнут, это важно, потому что с ними играют дети.

Так что, решать, конечно же, вам покупать или нет, но я бы сказала, что Это неплохой недорогой подарок для ребёнка. Тем более, этот подарок был куплен, конечно же, не на день Рождения, а так, в дорогу, чтобы временно занять уставшего ребенка. Вес коробки совсем небольшой, кстати, чуть не забыла, ребёнок был очень счастлив, получив эту игрушку.

ИТОГ:

Подходя к концу моего отзыва, Я хочу сказать, что игрушки от Лего мне симпатизируют. Люблю эту фирму.

Мне кажется, что именно Лего Дупло "Ферма: домашние животные" подходит для девочек и мальчиков. То есть и тем и другим будет интересно играть с входящими в него игрушками.

Поэтому, если вы захотите приобрести какой-либо товар, то можете купить либо в Интернет-магазине, либо в Детском Мире, либо в любом другом в магазине игрушек, думаю Лего Дупло всегда есть в продаже.

Достоинства набора Lego Duplo: 1. Невысокая цена 2. В него входят фигурки животных 3. Детали не пахнут 4. Простота сборки 5. Подойдет для игр как мальчикам, так девочкам 6. Отличный недорогой подарок для ребёнка.

Недостатки набора Лего Дупло: таковых не обнаружено.

Таким образом, дорогие читатели, также гости моего отзыва.

Я познакомила вас с игрушкой, которую недавно купила, своей племяннице, поэтому буду рада, если чем-то помогла.

И ещё, большое спасибо за просмотр.

Хорошего вам вечера, дня или утра. Только продуктивной работы.

Спасибо, что читаете. И до новых встреч в новых отзывах ваших или моих.

Кстати, могу поделиться с вами очень полезными находками в мире книг.

Это книга- пазл "Крошка Енот". Эта книга совсем маленькая и недорогая. Кстати, если у вас есть возможности, то можно купить книгу побольше, тоже с пазлами. Ноона уже не очень будет удобна для ребенка, потому что он уже не будет её держать сам.

Ещё очень хорошая книга "Годовой курс занятий для детей 5-6 лет", в этой книге специально разработан курс уроков для обучения дошкольников.

И ещё одна книга, о которой стоит рассказать это "Английский для самых маленьких". Каждый, наверно, знает что языки лучше изучать с раннего возраста. Наиболее восприимчив к языкам ребёнок с 5 до 7 лет. В это время он может изучать параллельно даже несколько языков!

Итак, всем спасибо за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Два в одном: игрушки + лего (для мальчиков и девочек)

Irinylya
Нам нравятсЯ=)
Pastushkova8888
крутой набор - залипательный
Li25
Читаю, нет голоса
Ая Антонова
у нас что-то не особо ими играет
Янабузин
В детстве обожала Лего, очень крутой комплект
cherry-вишня
деткам нравится
Varvara579
Классный комплект, играем с удовольствием.
Kkrivik
Отличный для деток! Мои обожают Лего!
GRtanya
Детки любят) хороший конструктор!!!
Настя1999
Хороший