Отзыв: Фильм "Лифт" (2006) - "Может мы уже проехали... "
Достоинства: Актёры, интрига
Недостатки: Конец
На фильм "Лифт" в интернете наткнулась случайно. Режиссёр мне не известен, а вот актёры весьма популярные: Игорь Верник, Даниил Спеваковский, Сергей Горобченко. Поэтому собственно и решила смотреть.
Жанр я могу определить как психологический триллер с долей фантастики.
Конечно это не американское зрелище, к которому мы так привыкли. Фильм очень своеобразный, я считаю, что смотреть его нужно с особым настроением и в одиночестве.
По сюжету пятеро непонятно долго едут в лифте. Из-за длительного заключения у людей начинают по очереди сдавать нервы. В некоторой степени фильм можно назвать депрессивным, чего в нем только нет: ссоры, истерики, выплеск наболевшего, страшные признания и даже секс и убийство.
Фильм считаю интересным, но оценят его не многие. Местами кажется нудноватым, но есть интрига, которую я не смогла разгадать, это не сомненно плюс.
Но не обошлось и без минусов, конец полностью разочаровал, думала будет что-нибудь шокирующее, а так даже не понятно в чем смысл этой картины.
Боюсь даже этот фильм советовать, странный он получился, думаю, вызывает неоднозначное мнение у зрителей.
Поэтому смотреть или нет решайте сами, а я не жалею патраченного на него времени.
Жанр я могу определить как психологический триллер с долей фантастики.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Может мы уже проехали... " |