Отзыв: Йогурт Фанни - Вкусный йогурт с кусочками натуральных фруктов

Достоинства: Вкусный, натуральные фрукты, цена.
Недостатки: Маленькая упаковка, компоненты в составе
Все мы часто или нет, но почти каждый человек, покупаем йогурты. На сегодняшний день их разнообразие скажу вам очень велико. Иногда идеш по супермаркету, остановишся возле йогуртов и прям глаза разбегаются от количества разных марок, вкусов и видов. А вот у кого в семье есть дети, тот старается побаловать своего ребеночка разнообразными вкусняшками. Я тоже не исключение, хоть и понимаю, что полезного там мало, а то и вовсе нет, но дети любят и просят купить. Ну как отказать ребенку? Среди моих покупок часто попадается и йогурт марки "Фанни". Состав конечно там ужас, читаеш и думаеш:" Там из натурального наверное только фрукты и может пару грамм молока", но с другой стороны понимаеш что и другие производители не отстают по составу.

На вкус йогурт вкусный, правда жидковатый, вруктов бы хотелось хоть немного побольше. Цена тоже радует, но размеры упаковки - ну маленькая она очень, скорее всего потому и цена такая.
Сколько я и мои дети их перекушали еще отравлений не было ни у кого, я правда на срок годности всегда смотрю и если есть какие либо потертости на дате не беру.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный йогурт с кусочками натуральных фруктов