Отзыв: Электросамокат Kugoo S3 - Хорошая модель, но не для детей.

Достоинства: Круиз контроль, ёмкий аккумулятор, высокая скорость.
Недостатки: Поскрипывает задний узел, тяжёлый.
Сразу скажу, самокат довольно тяжёлый, 12 кг., по этому детям не рекомендую, так же в метро с ним тоже будет тяжеловато. Тормоза либо двигателем, либо задним крылом, нужно привыкать, тормозной путь довольно большой.
Едет быстро, иногда кажется что очень быстро, до 25 кмч легко разгоняется, аккумулятор ёмкий, запас хода по документам 30 км, я проезжал 22 км и оставалось ещё процентов 10 зарядки. В гору тянет нормально.
Отдельная песня это круиз контроль, очень удобная вещь на прогулках. Выставляете скорость 5 кмч и спокойно едете рядом с пешим попутчиком.
Полная зарядка занимает около 4-х часов, колёса литые, по этому по тротуарной плитке жестковато ехать.
Сборка конечно местами подводит, скрипит задний узел, но люфтов нет, ничего не отваливается.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая модель, но не для детей.

luhar
А сколько в вас килограмм, что проезжали "22 км"? Едет ли он по легкому бездорожью - по тропинкам, скажем (не по мягким, а если сухое лето и тропинка жесткая, как камень)?
Morroc
75 кг, по тропинкам едет нормально, только по гладким, если там корни или камни то трясет сильно, может отвалится что нибудь)