Отзыв: Игрушка компьютер обучающий "Мой первый ноутбук" - многофункциональный, недорогой первый ноутбук для ребенка!
Достоинства: много функций, яркий, приятное звучание. дочки играют с желанием. недорогой.
Недостатки: надо проверять работает ли в магазине , нам один бракованный попался. батарейки в комплекте нет.
Здравствуйте уважаемый читатели моего отзыва.
Компьютеры обучающие "Мой первый ноутбук" нам достались бесплатно, по купонам по акции "Магнит знаний". Так как у меня две дочки, то взяла каждой по ноутбуку. Ноутбуки есть в нескольких расцветках:
По размеру ноутбук не большой, как раз ребенку будет удобно держать его в руках:
Посмотрела цену в магазине, стоит такой ноутбук недорого, всего 249 рублей. Как раз цена соответствует качеству. Так как ноутбук не тяжелый, крышка слабенькая (как бы болтается). Но дочки уже играют данными ноутбуками неделю и пока они целые.
Работает ноутбук от 3-х пальчиковых батареек. Отсек для батареек закрывается на болтик и ребенок сам не сможет добраться до батареек. Батарейки в комплект не входят. По возможности рекомендую проверять работает ли ноутбук или нет сразу в магазине, так как один из ноутбуков у нас был с браком (работал только после того, как по нему стукнешь). Но мы бракованный ноутбук без проблем обменяли в магазине на рабочий.
За такую цену в ноутбуке очень много функций: 43 мелодии (мелодии без слов), можно изучать цифры, буквы, слова, правописания и громкость регулируется. Звучание у ноутбука приятное, :
Вот как выглядит ноутбук внутри:
Все кнопочки очень легко нажимаются.
Дочки от ноутбука в восторге, но пака еще в обучающие программы не играют, только старшая дочка (4 года) изучает по данному ноутбуку циферки и буковки, а младшая (2 года) просто без разбора давит на все кнопочки.
В целом к покупке рекомендовать буду, так как детки любят такие игрушки, при том цена у него не высокая (нам вообще бесплатно достались), а функций много.
Всем спасибо за внимание.
Вот как выглядит ноутбук внутри:
Все кнопочки очень легко нажимаются.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | многофункциональный, недорогой первый ноутбук для ребенка! |