Отзыв: Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) - Нормальные роллы

Достоинства: Цена со скидкой, доставка во время, вкусные роллы
Недостатки: Не говорят "до свидания"
Вчера очень захотелось роллов и мы заказали их в суше-баре "osaka24".
Цены у них средние по городу. Но если купить купон на сайте биглион или у них самих, то будет скидка 50 процентов. В этом случае цены получаются вполне отличные. Купон стоит 60рублей на биглионе и 50 рублей в приложении "оsaka24". Вот некоторые роллы и цены на них.

Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) фото

Зелёным указаны цены со скидкой, чёрным--обычные. Можно взять сеты, а можно по отдельности набрать роллов. Кто как любит.

Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) фото

Мы выбрали разные роллы. Заказали по телефону и конечно же купили купон через биглион, поэтому со скидкой. Заказ ждали 1,5 часа. По телефону уточняли каким способом будем оплачивать, с какой суммы необходима сдача. Так что стоит это продумать заранее).

Роллы привезли в пакете с фирменной надписью osaka24.

Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) фото

Роллы в контейнерах, на которых подписали пожелания "приятного аппетита", "хорошего дня". Приятно!)

Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) фото

Палочки бесплатно, а за специи надо платить отдельно. Роллы выглядят вполне прилично.

На вкус тоже хороши!

Суши-бар Osaka24 (Россия, Саратов) фото

Так как мы любим больше жаренные роллы то только такие и взяли, хотя нам знакомые рекомендовали и сливочным под названием "жёлтое море". Они сказали, что они очень вкусные. Мы не проверили, может в следующий раз!)))

Роллы нам понравились. Привезли нам их тёплыми, видно что только приготовили. Продукты вполне съедобные и свежие. Порции большие. Цены хорошие. В общем роллы здесь рекомендую и пожалуй сама закажу не раз!

Однако есть замечание по доставке. Парень, который приносил роллы даже "до свидания" не сказал. Мы с племяшкой кричали ему вслед "пока, пока, до свидания!"... Но в ответ тишина((. Но мы не в обиде, главное роллы вкусные.
Год посещения 2018

Pushboot
Вкуснота…
Дааа
Galeezik
А мне с косточкой попались.
Плохо(
Anyuta GB
Хорошим манерам парня не научили, главное роллы вкусные.
Ну да…
Bukowski
какие аппетитные!
Juli64
Отличные роллы!
Ася Абакан
Сервис хромает. Главное Вам роллы понравились)
Pink Sunshine
Даже захотелось.