Отзыв: Мороженое Русский холод "Монарх" пломбир на сливках - "Монарх"- достойное название для вкуснейшего пломбира

Достоинства: Вкусное, не приторное, никогда не надоедает.
Недостатки: Упаковка не предусматривает употребление пломбира на улице или в общественных местах (неудобно)
Здравствуйте!

Теплые летние деньки пролетели незаметно, но вкусное мороженое в моей семье актуально в любое время года.
Одним из самых любимых и чаще всего покупаемых нами является пломбир на сливках "Монарх"- шоколадный или фисташковый.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Пломбир произведен компанией "Русский Холод", находится в плотной упаковке из бумаги, вес- 450 граммов.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Изготовлен в соответствии с ГОСТ, можно увидеть много информации о натуральном составе, кроме которого, конечно же, имеются ароматизаторы и красители.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Пломбир приятного однородного фисташкового цвета.

Аромат и вкус фисташки не слишком выражен, у мороженого других производителей он более яркий.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Но тем не менее, мороженое очень вкусное, все в меру- сладость, жирность. Совершенно не приторное, и без посторонних привкусов и запахов.

Особенно нравится этот пломбир в чуть растаявшем виде, а тает и "улетает" он быстро.

Возможно, кому- то покажется неудобной упаковка, действительно, на улице это мороженое кушать было-бы проблематично, а вот дома- то что нужно.

Рекомендую! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Монарх"- достойное название для вкуснейшего пломбира

LaurenRid
Вкуснотень какая!
NataOlsh
а я такого не видела, упущение! Обязательно надо попробовать!
Шурочка TER
красота и вкуснота
АлCо
У меня еще пол-упаковки лежит))
Matilda88
о какое красивое)) поела бы
VegaWhite
Цвет красивый. Заберу в закладки, но боюсь не найду эту марку
Хиония
Вкусно выглядит, хочу попробовать
Ягодка45
Фисташковый вкус приятный.
Norma68
Аппетитное на вид
Litto
Очень люблю фисташковое мороженое)
infekcia2008
Какой красивый, зелененький.)