Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Моя любимая РПГ.

Достоинства: Сюжет,графика,геймплей,музыка
Недостатки: их нет
Ведьмак 3. Дикая Охота получила награду лучшая игра года и ведь она ее заслужила. Ига настолько богата своими сюрпризами что оставляет у тебя действительно крутые впечатления, начиная с сюжета заканчивая музыкальными сопровождениями.

Графика.
Она в игре просто великолепна по моему мнению, трава, текстуры, волосы, все это выглядит великолепно, а лица персонажей они сделаны на высшем уровне морщины и остальные детали лица сделаны просто на УРА, видно что разработчики трудились над графикой игры.
Сюжет.
Про нее можно написать отдельную статью ибо сюжет в Ведьмаке это просто не что, хочется развить все события и посмотреть на них, а каждое твое действие приводит к определенному моменту, каждый доп. квест в игре проработан и написан разработчиками как отдельная история, каждый заказ имеет свою уникальность и содержим ость. Сюжет заслуживает 10 из 10.
Геймплей.
Геймплей в игре крут и даст нам заскучать в игре столько всего а к этому добавляется свобода действий и открытый мир, так что делай что хочешь, искать сокровища, убивать чудовищ, или разбойников все это в иге есть.
Музыкальное сопровождение.
Каждая трава издает звук, а деревья шелестят и хрустят на ветру, каждая животина либо плачет либо ест и эти звуки слышны нам. Фоновая музыка заставляет бросаться в дрожь и мурашки по коже пробегают от удовольствия услышав ее.
Таким образом Cd ProjectRed сделала одну из величайших видео игр в истории, и она действительно попала в историю.
Общее впечатление Моя любимая РПГ.