Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Вы все бегаете, а мы смотрим, и думаем о зря потерянном времени
Достоинства: Экшн, интрига, новые герои
Недостатки: Незамысловатый сюжет, ничего не происходит
Здравствуйте дорогие мои друзья и все читатели отзыва про фильм "Бегущий в лабиринте: испытание огнём". Простой экшн с незамысловатым сюжетом просто высосанным из пальца. Фильм нельзя отнести к топу фильмов, которые держат вас за живое и будоражат ваши эмоции. Это такой переходной фильм из первой части в втретью, которые в свою очередь очень захватывающие.
Не могу вообще сказать, что в этой части что - то случается, ведь по сути в фильме почти ничего не меняется, и я просто в пустую потеряла время.
Плюс в этой части появляется доля фантастики, что уже мне не очень понравилось, это нарушило реалистичность картины, сложившейся у меня в голове. И сейчас для меня раскрылся совсем новый сюжет, продолжение истории, задумка сценаристов, разгадки.
Поэтому интрига все же есть, значит и интерес сохранился!
Поэтому интрига все же есть, значит и интерес сохранился!
Общее впечатление | Вы все бегаете, а мы смотрим, и думаем о зря потерянном времени |