Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Любая девочка будет в восторге!

Достоинства: Ежедневное использование, ребёнок счастлив, устойчивая, крепкая, легко складываемся, недорогая
Недостатки: Не наша
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о такой прекрасной игрушке, которую надо купить любой девочке в обязательном порядке- детской коляске для кукол, а точнее коляске-трости для кукол фирмы Demi Star.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

В своё время на детских площадках я видела их часто, но пока дочка была маленькая, я в полной уверенности была, что нам такая не понадобится, поскольку куклы нам не очень нравились, только мягкие игрушки.

Прошло некоторое время и для дочери любая такая колясочка стала объектом вожделения, не просто нравилась, а ооочень, она могла долго стоять и смотреть, украдкой трогать, обычно я не разрешаю трогать чужие игрушки без разрешения, ну а если давал кто-то поиграться, то восторга не было предела.
В общем, было решено купить самую популярную в нашем дворе, Demi Star, продаётся она в Детском Мире, стоят такие трости около 270-560 рублей.
Хоть и предназначены данные колясочки для деток от 3 лет, мы с 1,5 лет эту коляску с удовольствием гоняем по двору и по дому.
Более подробная инструкция и информация есть на упаковке.
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Прошло уже около полугода, а все равно пользуемся каждый день и с удовольствием катаем нашего любимого Басика.
Это игрушки из той категории, которые будут использоваться каждый день, а не лежать и пылится.
По крайней мере так у девочек, хотя, если честно и мальчики с удовольствием хотят их покатать- повозить, просто не все родители от этого в восторге))
Ведь данная колясочка не только как игрушка, но и как каталка идёт.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Мы, если на улице непогода, с удовольствием катаем наших игрушек по дому, достаточно протереть колеса влажной тряпочкой.
Да чего там игрушки, все что попадётся: кубики, книжки и даже колготки :-D
Коляска имеет прочный металлический каркас, очень устойчивая, мы даже иногда сами на неё присаживаемся)

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Ремни безопасности не дадут кукле и другим игрушкам упасть.
У нас колясочка с зайчиками, есть с совами, лисичками и даже с единорогами, везде яркая и веселая расцветка.
Высота от пола до верхней части ручек: 52 см.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Удобная складная конструкция, складывается как трость.
Именно в складном виде ее привозят. Один два раза наловчиться и потом можно будет одной левой ее раскрывать или собирать.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Мы достаточно часто берём с собой на прогулку, вместе выкатываемся с двумя колясками, а под конец прогулки, чтобы мне не таскать две колясочки, я кукольную коляску просто складываю и вешаю на ручку
детской прогулочной коляски YOYA, благо она позволяет проделывать такой манёвр.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Прошло как и говорила больше полугода, а колясочка у нас как новая, ни кривая, ни косая, все колёса целые и ровные, ткань не потрепалась и не выцвела, что радует.
Но читала в отзывах, что кому-то доставались бракованные коляски, но наверное, это единичные случаи.
В настоящее время мы и кукол полюбили.
Кукла Эмили теперь тоже большая любительница выходить на променаж))

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Рекомендовать данную коляску Demi Star буду, если у вас девочка, то рано или поздно все равно придётся купить такую)
Ну, а если у вас есть знакомая маленькая девочка- то это точно будет самый лучший для неё подарочек ;-)
Тем более, что у Demi Star есть не только кукольные коляски-трости, но и люльки что побольше и подороже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любая девочка будет в восторге!

Strontium
Хорошо сейчас куклам живётся!)))
bnmiroslava
Ой, и не говорите))
Maринаja
Как же я мечтала в детстве о коляске для кукол)
Marta ff
Кстати частенько вижу именно мальчишек, катающих кукольные коляски.
Оксана Ксю
Симпатичная) нам рано ещё, но я уже просматриваю
Dastine
Знакомая коляска :)