Отзыв: Зубная щетка Curaprox Ultra soft - Бережная защита зубов

Достоинства: Хорошо справляется с налетом, мягкая
Недостатки: Немного завышена цена
Недавно мы с мужем стали стали обладателями этих щеток. Впускаются они в разной цветовой гамме - с разным цветом щетинок и ручек. Так что мне досталась розовая с белой ручкой, а мужу синяя с белой.

Зубная щетка

Возможно сама я бы не решилась купить такую щетку из-за цены. Нам повезло: получили мы их в подарок. Сразу полезла в интернет и нашла эти щетки за 490 руб. Как бы не так уж и дешево, учитывая то, что срок службы щетки 3 месяца! Производятся щетки в Швейцарии. Упакована она, как все щетки, в герметичный картонный футляр. У самой щетки есть защитный колпачок.

Зубная щетка Curaprox 5460 Ultra soft

Зубная щетка имеет 5460 щетинок. Материал щетинок - полиэстеровое волокно толщиной 0,1 мм. Эти щетинки образуют очень густую чистящую поверхность, что позволяет бережно чистить зубы и десны, не повреждая их, и при этом щетка хорошо справляется с налетом! Как то из-за использования слишком грубой зубной щетки я столкнулась с проблемой: зубы стали чувствительными. Помню пришлось помучатся, что бы подобрать новую щетку с более мягкой щетиной. Если бы эта щетка попалась мне тогда на глаза, думаю мою проблему она решила бы! ПОЭТОМУ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ВЫСОКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗУБОВ, ЭТА ЩЕТКА ДЛЯ ВАС!

Зубная щетка Curaprox 5460 Ultra soft

Головка у щетки маленькая, миниатюрная неподвижная, а ручка достаточно длинная. Это позволяет щетке очищать налет в труднодоступных местах полости рта. Налет на зубах не образуется в течении дня! Хочу отметить еще и то, что после трехнедельного применения щетинки на щетке остались такими же упругими, как были у новой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бережная защита зубов

theuloveee
Швейцария это всегда залог хорошего качества