Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - В целом все хорошо.

Достоинства: налажена работа с клиентами из других городов
Недостатки: задержали сдачу на пару дней
Моей давней мечтой было переехать в Санкт-Петербург из Светлогорска. Со студенчества почти каждые каникулы, а потом и каждый отпуск ездила в Питер, нашла довольно много друзей. Не так давно накопила достаточно и решила воплощать мечту по полной программе. Как раз один из знакомых продавал квартиру родителей и согласился сделать мне, как старой приятельнице, скидку. Вышло дешевле, чем я ожидала, за вполне приличную двушку.

Всё бы хорошо, но вышло это довольно быстро – сразу работу не бросишь, да и, честно говоря, мне хотелось переделать квартиру по-своему. Удачно сэкономленное на квартире я решила пустить на ремонт.
Делать ремонт в другом городе – это страшно. Сначала пробовала найти компанию сама, но либо такой услуги не находила, либо компания не внушала доверие. Язык до Киева доведёт – и я снова начала спрашивать по знакомым.
Один мой приятель очень хвалили Прораб НЕВА. Позвонила им – оказалась, что они работают и с удаленными клиентами. Есть еженедельные фотоотчёты и чат, в который можно задать вопрос.
Естественно, вначале я приехала в Питер. Уточнила смету, оформила все документы, пообщалась с менеджером Еленой, прорабом Антоном Русских, съездила на объект посмотреть на сделанный ими ремонт. Вроде все внушали доверие. Конечно, страх оставался, но ремонт-то делать надо.
Страх мой потихоньку рассеивался, когда я получала отчёты. Работу видела почти своими глазами и платила только за сделанное, у них поэтапная оплата. Ещё удобно было, что можно в любой момент задать вопрос прорабу или менеджеру.
Что было минусом? Задержали сдачу до понедельника, а должны были в пятницу. Так что пару дней я пожила у друзей, и они потерпели пару моих чемоданов, которые я уже хотела оставить в квартире. Ещё клининг дороговато брать через компанию, но самой убираться или искать компанию – это не мой случай. Приехать и положить вещи!
На приёмке каких-то недостатков заметных не обнаружилось, полы-стены-потолки ровные, стыки обоев и плинтусов сходятся, розетки работают. А я не в одиночестве-смотрела проверяла, Приводила с собой ещё пару человек, одна пара глаз хорошо, а три – лучше.
Сейчас снова уехала в Светлогорск – остались ещё дела, но сердце греет то, что в Питере, кроме друзей и знакомых, меня ждёт аккуратная, отремонтированная и чистая квартира. Спасибо огромное!

Договор на оказание услуг

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Одоевского
Дом № д. 22, литера А
Общее впечатление В целом все хорошо.

Prorab Neva
Официальный представитель
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы передали Вашу благодарность менеджеру Елене и прорабу Антону Русских. Рады, что Вы довольны нашим ремонтом.