Отзыв: Фильм "Нэнси" (2018) - Что бывает от тоски и одиночества

Достоинства: смысл, актёрская игра, драматизм, музыка, съёмки
Недостатки: серый фон, затянутость действия, мало понятное начало
Фильм "Нэнси" абсолютно точно понравится мало кому- серый фон, некоторая затянутость в действиях, неприятная внешность главной героини( хотя сама актриса вполне красивая женщина), не совсем понятное начало.

Однако, кого-то, как и меня, фильм всё-таки может зацепить свои драматическим содержанием.
И если поначалу Нэнси, женщина лет 35-ти, а может и поменьше, кажется нам неадекватной, то позже приходит иное понимание её странным поступкам.
Она жила очень скромно, даже бедно с тяжело больной матерью, и интернет с телевидением- единственная отрада для этой девушки.
Вот с их помощью она и пытается изменить свою жизнь, а как именно- можно увидеть в картине.
Её поступок вначале хочется осуждать, он конечно либо противозаконный, либо просто ненормальный.
Но, как я уже писала, к финалу понимание происходящего всё же изменяется.
Актёрская игра мне понравилась, в фильме звучит красивая грустная музыка, есть моменты приятных пейзажей и кадров.
В сюжете имеется определённый смысл- кто-то терпит свою монотонную и неудавшуюся жизнь, кто-то пытается её изменить, только делать это надо по-человечески, не причиняя никому вреда и боли.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям непростых драматических историй.
Время использования один раз
Общее впечатление Что бывает от тоски и одиночества

Cbytl
Ерунда, а не фильм.