Отзыв: Чевапчичи из мраморной говядины "Мираторг" - Очень ароматно. Довольно вкусно. Даже Алиса оценила

Достоинства: Вкусно, сочно, не уменьшаются практически. Мало жира. Очень ароматно просто готовить
Недостатки: Раз ...и закончились
Всем привет!
я продолжаю искать приличные полуфабрикаты, делиться с Вами впечатлениями.
На этот раз были приобретены вот такие колбаски из говядины.

Чевапчичи из мраморной говядины Мираторг фото

Я присмотрела их еще за несколько дней до покупки. А потом на них сделали в нашем Магните под домом скидочку. И купила я упаковку за цену в 98 рублей. На проьу, так сказать. Полная цена, кажется, 130, но боюсь соврать...

Первое впечатление - а где оболочка??
Да, это не колбаски, это что-то вроде люляшек. Фарш плотно сбит в колбаски. Но оболочки нет. Побаивалась доставать из упаковки, думала, щас в руках развалятся!! Но все прошло успешно.

Вторая мысль - они расползутся по сковороде, как кака-бяка!! Но ничего подобного! Колбаски остались прежней формы. Более того, они словно не усеньшились в размере даже. Я не замеряла линейкой) но визуально, все как и было!
Значит жира в них очень мало

Чевапчичи из мраморной говядины Мираторг фото

Обжарила со всех сторон, потом под крышкой чуть потушила. Получилось очень вкусно. А еще запах! Божетсвенный аромат.
Нам всем понравились эти колбаски. И я думаю, это была не последняя покупка. Приобретать будем, особенно, если скидка снова встретится. Прозапас в морозилку!
И Вам рекомендую попробовать.
Колбаска в разрезе

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень ароматно. Довольно вкусно. Даже Алиса оценила

woldi
они тут длинненькие у вас. таких я еще не видел. в германии они покороче продаются. от пяти до двенадцати см. тут разных югославов много, они их и производят. боснийцы из говядины, сербы и хорваты из других видов фарша. например свинины или баранины.
Alissgreen
Да, правда длинные ) а тоже без шкурки делают?
woldi
ну это же котлетки типа люля кебаб на балканчкий лад. какие ж тут шкурки
Alissgreen
Я правда ожидала найти там шкурку ) как купаты ;))
Daria Dr
Мы больше по сосискам ударяем)
Alissgreen
Та я вот только начала во вкус входить ;) раньше игнорировала
Ирина Шишкина
жарили на открытом огне. показались слишком солёными
Alissgreen
Даааа, удивительно. Я вообще соленое не сильно люблю. Муж всегда досаливает все, что готовлю я. А эти штуки не показались мне слишком солеными
Лапушечка
не ем такое
vfhbyfhjvfytyrj
У нас такие в бекон завернутые продают. Вкусно и быстро.
Олькинс
как же аппетитно!
Morskaja ja
Надо попробовать)
Beauty Eleonora
Я их разругала в пух и прах. Мне не понравились.
На вкус и цвет …)
Зоя-мама
интересно, попробовать тоже надо…кстати,кто чего пишет-кто хорошие,кто так себе…
Tanya Mercury
Ну уж про мраморную говядину они загнули Конечно
IRiSka 52
все никак не попробую…