Отзыв: Мультфильм "Шерлок Гномс" (2018) - Может быть острозуб?
Достоинства: Фигурки
Недостатки: Смысл, постановка, идея
Посмотрел мультфильм, и... если бы не подобный сюжет - он был бы вполне состоявшимся мультфильмом. Задумка сделать из детского мультфильма взрослое кино, или из простого мультфильма для семейного просмотра создать что-то другое, с добавлением чего-то умного...
Здесь подобное не требуется. Мультфильмы для семейного просмотра должны быть легкими в противовес продолжительности. Иначе смотреть не захочется, потому что станет скучно и неинтересно.
Детективную нить не следовало бы вплетать сюда. Можно было все обыграть, показать веселье - как это сделано в мультфильме Котенок с улицы Лизюкова - 2, потому что там получилось показать все красиво, и сочетать то, что обычно между собой не склеивается по сюжету.
Этот мультфильм можно посмотреть местами, просто из-за гномов. Фигурки очень интересные, но в целом мультфильм почему то показался мне не четким в плане смысла. Что хотели собственно показать - одно и другое и еще "все сразу"?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Может быть острозуб? |