Отзыв: Фильм "Нэнси" (2018) - Не люблю разбавленное, люблю покрепче.

Достоинства: к сожалению не смог рассмотреть.
Недостатки: сюжет; игра актёров; отсутствие интереса и зрелищности; введение в заблуждение зрителя анонсом фильма; бездарная работа режиссёра.
Сколько людей, столько и мнений.

О фильме американского происхождения под названием "Нэнси" 2018 года я могу написать сколько угодно, но не вижу в этом никакого смысла.

Его можно с лёгкостью перепутать с канадским ширпотребом по многим причинам.

Во-первых, заявленные жанры, триллер, драма и детектив.

Во-вторых, хронометраж составляет всего 80 минут с копейками.

В-третьих, отсутствие известных актёров,

В-четвёртых, описание фильма с современной историей о негативных последствиях и использовании интернета в целях мошеннических действий.

В-пятых, съёмка производится в домашних условиях от нечего делать.

Сюжет напоминает по своему содержанию вымышленные истории для скандальных телевизионных передач про - делать нечего я посмотрю, тем более можно пустить слёзы несуществующим нанятым за денежное вознаграждение людям с улицы. Они повествуют как потеряли своих детей, как они болеют за такого рода утрату и так далее. Но, здесь этого нет, просто чёрт знает что и сбоку фантик.

Что насторожило меня вначале? Главная героиня выставлена полной снопой даже не в переносном смысле этого слова, а в прямом без всяческого намёка на его реабилитацию. Нужно чаще мыть волосы хотя бы на голове. Такого неумытого и замызганного домовёнка Кузю нужно ещё поискать.

Идея бредовая, глупая и не несущая в себе никакого смысла. Хочешь много, мало получишь.

Рекламные и финансово вознаграждаемые отзывы другими сайтами частенько вводят читателей в заблуждение. Отзывы об этом фильме как раз из этой оперы.

Фильм не стоит и выведенного яйца.

Игра актёров нулевая.

Зрелищности нет.

Логика отсутствует.

Просмотр наплевательский и не более.

Всю работу съёмочной команды можно не задумываясь спустить в тишину небытия, дёрнув за сливную ручку унитаза.

Это пустая бездарная работа не в состоянии увлечь зрителя ничем вообще.

Жаль, что я не прочитал отзывы об этом фильме на авторитетных кино сайтах.

Фильм стоит заслуженной оценки сопоставимой с пустотой и бездарностью. Мне очень жаль потраченного времени на его просмотр.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Не люблю разбавленное, люблю покрепче.

aav19
Я вообще группу 90-х вспомнила по названию)
Ая Антонова
а я чудовище из озера
Marishka777999n
Пропустим
Томо4ка
Рассердил Вас "фильм")
Cbytl
Не совсем сам фильм, а больше лестные отзывы о нём)
Raisa06
Не буду смотреть, пусть слово Ненси так и ассоциируется с дымом сигарет с ментолом)
KinoDoctor
Пожалуй гляну, люблю на всякую дичь отзывы писать )))
Желаю вдохновения))
KinoDoctor
Огромное спасибо)))
NastyaPo
Хорошо раскритиковали.
Я за правду)
Света Я
Прям довёл Вас этот фильм до точки кипения)
Точно))
Ler4ik
Мне пока хороших новинок от кино в этом году не попалось.
ностромо
понятненько