Отзыв: Крем-гель Mirra "Волшебный" - хорошо увлажняет и питает кожу

Достоинства: хорошо увлажняет и питает кожу, удобная упаковка
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим мнением о крем-геле Mirra "Волшебный" с икрой лососёвых рыб. На мой взгляд стоит он дороговато, но за качество приходиться платить. Я им пользуюсь уже несколько лет и довольна результатом. В составе нет химии, это несомненно плюс, крем является гипоаллергенным. Наноситься легко, впитывается сразу, следов не оставляет. На лице крема не ощущается совсем, поры не закупоривает, ощущение свежести сразу после нанесения. Баночка удобная с дозатором, мне очень нравиться такая упаковка, так к слову упакована вся уходовая косметика Mirra, за редким исключением. Минусов я у этого крема не нашла, если только цену хотелось бы более демократичную.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошо увлажняет и питает кожу

Marussia00
Раньше пользовалась такой косметикой, потом пошла жуткая аллергия.
elenamajorova69
А вы выяснили на что аллергия? там же компоненты натуральные все.
Marussia00
У меня вообще практически нет аллергии ни на что натуральное: кроме сухой горчицы. Пользовалась лет12 назад в течение почти трех лет, все устраивало. После приобретения нового тюбика крема все лицо покраснело и покрылось сыпью. Была неприятно удивлена. У сестры - то же самое. С тех пор больше не пользуюсь.
Natalya0504
Слышала что рыбья икра действительно очень хороша для ухода за кожей, но пока на себе не проверила)
219котова33
Бывает и дорогой, а бесполезный. Вам повезло. Читаю.