Отзыв: Фильм "Без изъяна" (2007) - Оригинальное необычное ограбление .

Достоинства: Сюжет интересный.
Недостатки: Деми Мур мне как то была не гармонична.
Всем добрый вечер! Решила посмотреть несколько односерийных фильмов и выбрала себе фильм"Без изьяна". Меня заинтересовал сюжет фильма, который был завязан на ограблении алмазной корпорации.

Мне нравятся фильмы с разными аферами. ограблениями и интересно наблюдать, как все происходит и как детективы в таких случаях поступают. Я не узнала Деми Мур в главной роли. Эта прическа вообще ее изменила и было непривычно на нее смотреть и в начале фильма и дальше. Как то она мне в этом фильме не очень гармонично вписалась, может это и из за ее созданного образа и с этой прической. А вот другие актеры довольно таки хорошо играли. Да и сюжет сам спокойный, хоть и вроде все просто и нет никаких приключений, погонь, драк. Тихо и не спеша за ночь все происходит. Я даже сама сразу как то и не поняла, но оригинальное ограбление получилось, точно без изьяна. Да и финал все таки хороший и я такие люблю. Мне фильм понравился именно необычным оригинальным своим сюжетом. Думаю, что многим он тоже может понравится. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Оригинальное необычное ограбление .

Tatyana M
Великолепный фильм! Я от него в восторге)
Snegnaa
В кинотеку =) посмотрим
Олга Вольга
Нравятся мне нестандартные фильмы, посмотрю.
Татьяна565
Про ограбления фильмы всегда цикляют,надо посмотреть
Элистина2011
Отличный фильм, не смотря на неудачную прическу )
NilovaIrina
Взяла в закладки, посмотрю в ближайшее время.