Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - Отличный сериал о рыцарях - тамплиерах!

Достоинства: Сюжет, отлично подобранный актерский состав, масштабность
Недостатки: Не увидел
Всем посетителям моей странички и друзьям доброго времени суток! Честно говоря достаточно давно добавил в свои закладки указанный сериал, но все не решался начать просмотр, поскольку что то останавливало, и как выяснилось напрасно...

Указанный сериал 2017 года производства США и Чехии относится к категории остросюжетной исторической драмы. Создатели киноленты Дон Хелфилд и Ричард Рэйнер. По сюжету речь идет о мифическом и легендарном Граале и борьбе за него...

Хотел бы отметить достаточно качественную постановку сражений на местах и эпических битв. Сразу отметил, что сериал не является "дешевкой", одним словом заложение в него определенного бюджета чувствуется.

Актерская игра также на высоте, все получилось ненаиграпно, а достаточно натурально. Роли исполнили: Том Каллен, Джим Картер, Джулиан Овенден и другие актеры.

Подводя итог смело заявляю, что сериал достаточно интересен и без всякого сомнения подойдёт для просмотра любителями подобного жанра!
Общее впечатление Отличный сериал о рыцарях - тамплиерах!

LaurenRid
Надо будет посмотреть. Сюжет мне нравится
mary83s
Я тоже начинала его смотреть))
Snegnaa
Заинтересовали, я люблю подобные сюжеты, в кинотеку=)
Светик 61
Название уже понравилось, посмотрю
Непредвзято
В закладки) Заинтересовали)
светик777
О, мужу посоветую, он обожает исторические драмы с рыцарями))
saltikusik
Не моя.тема
Athemon
Новый вариант становления иллюминатов? Буду смотреть.
mirosof
Не знаю, но сериал классный
Athemon
Транснациональная финансовая мафия Венеции активно участвовала в организации разбойных экспедиций на Восток – крестовых походов. Принесённые этим грабительством прибыли венецианские олигархи пускали в рост. И вот уже к началу XIII-го столетия сеть венецианских банкиров и их тамплиерского Ордена охватила всю Европу. Современное искусство, важнейшее из которых, как говорил Ленин - кино, показывает только одну сторону - походы, войну, а глобальное управление остаётся в тени. Это как сериал "Бандитский Петербург" - показывают жизнь "крутых", а их хозяева будто и не при чём.
mirosof
Понятно, что все художественный вымысел, но ведь в этом и суть. Согласитесь если, к примеру, снимать работу правоохранительных органов (со всей рутиной, как она есть), то подобные "шедевры" никто и смотреть не будет. Кинематографистам и "рижессуре" свойственно преувеличивать, но наверно все это скорее ПЛЮС, чем МИНУС))
Athemon
Я бы согласился, если бы это касалось фантастики, Mirosof, и то - с большим сомнением. Фантастика тоже не безобидна - например, Роберт Говард, например, также, как этот сериал, рисует прошлое. В чём отличие? Только в том, что прошлое в книгах Говарда заведомо фантастично, потому что там рептилоиды и магия. Тамплиеры воевали якобы за гроб человека, который ходил по воде и кормил многих тремя хлебами и двумя рыбами, изгонял духов в свиней и занимался некромагией. Тоже фантастика. И она программирует сознание - вот так было, таков человек по сути, значит, таким ему и быть. Фильмы о прошлом программируют будущее так же, как фильмы о будущем. И это касается, в первую очередь, исторических фильмов. Поэтому я, персонально, против вымысла в историческом кино.
mirosof
Ну может быть в чем то и правы…
Edelis1
Это мне интересно
Valkiria89
Об этом сериале уже прочитала несколько отзывов, и оценки совершенно разные. Но я все же склоняюсь к просмотру, доверяю вашему мнению.
Спасибо)