Отзыв: Сериал "Очередь за нами" (2018) - Особого ничего не ждала,поэтому и сильно не разочаровалась.
Достоинства: Интересная первая серия,некоторые актёры.
Недостатки: Непродуманный сценарий,преувеличенность,быстрая концовка.
Турецкий сериал "Очередь за нами" я посмотрела около месяца назад. Много от него не ждала, так как в главных ролях были знакомые герои, которые друг с другом у меня не ассоциировались. Но смотреть начала и даже первая серия мне понравилась, по крайней мере, я ждала продолжения. Со второй серии было уже понятно, что будет дальше и смотреть стало менее интересно. Если главных героев я всё-таки не пропускала, то второстепенных с лёгкостью прокручивала, благо в интернете всегда можно перекрутить скучные моменты.
Мне понравилась в начале сериала встреча героев, их знакомство и расставание. Хотелось каких-то интересных моментов по их встрече, да много чего хотелось... Но сериал попросту скомкали и закрыли.
Закончили сериал "Очередь за нами" в пять серий, для турецких это очень мало. Хотя в данном случае, пожалуй, и хватит.
Возможно сериал испортили родственники главных героев, показывали их ну уж слишком часто и настолько неинтересно, что двухчасовую серию можно было просмотреть за полчаса. Ещё есть раздражающий момент с вечно визжащей актрисой, принятой на работу в семейную компанию главного героя...
С одной стороны жалко, что сериал "Очередь за нами"закрыли, но с другой тянуть и правда было некуда.
Разочек для разнообразия сериал посмотреть можно, хотя бы ради главных героев и первых двух серий, но в целом сценарий не продуманный.
Общее впечатление | Особого ничего не ждала,поэтому и сильно не разочаровалась. |